급하게 만들었어요.

장비 & DIY

급하게 만들었어요.

46 mint56 7 5046 2 0

시험삼아 급하게 Sample로 만들었어요.

결과가 좋으면 보강하려고요.

부피가 없이 조립식으로(접었다 폈다) 하려합니다.

복잡하지 않고 간단하게...

문제는 조명인데 LED를 사다가 만들어봐야 겠습니다.

위에것을 이용해서 한컷

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

7 Comments
M 古九魔 2016.10.10 13:59  
응용력과 사진에 대한 열정이 대단하시네요.. 민트님 열정에 늘 배우고 있습니다. ^^추천드려요
46 mint56 2016.10.10 14:01  
허접 합니다.
추후에 완성되면 선 보이겠습니다.

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.10.10 16:35  
미니어쳐 스튜디오네요~ ^^
24 hielo 2016.10.10 18:02  
와~와~ 멋지네요
미니스튜디오 파는거 보면 이런 날도둑놈들이란 생각이 드는데 diy를 하셨군요
M NewDelphinus 2016.10.11 11:44  
이런 과정을 거쳐 탄생한 사진이었군요..
이걸 보니 사진이 이해가 되네요 ㅎㅎ
3 루메트리 2016.11.06 20:17  
와 사진같지 않고 초정밀그림???? 그거같아요 나온질감이
1 soundmin 2016.11.11 10:18  
좋네요! ~^^ 큰 스튜디오에 가봐도. 이런 장비들도 사용해? 라고 의구심이 드는 것들이 있더라구요.
사물을 잘 이용하시는 분 같습니다