카메라보관함 보강

장비 & DIY

카메라보관함 보강

46 mint56 16 5483 1 0

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

16 Comments
31 카제 2016.10.09 21:55  
오... 깔끔하게 쓰시네요~~ 저는 초반엔 잘 넣다가
전자기기들 하나 둘 들어가면서 정리가 안되네요
46 mint56 2016.10.09 21:56  
언젠간 저도 따라가겠죠.
31 카제 2016.10.09 21:57  
ㅎㅎ 항상 유지하려고 하셔야 유지가 될거같습니다
한 순간입니다 ㅎ
M 古九魔 2016.10.09 21:58  
우와... 손재주가 대단히 좋으시네요.. 전 락앤락박스에 물먹은하마 넣어두다가 요즘엔 그냥 가방에 몽땅 때려넣고 실리카겔 넣고 보관하네요 ㅠ.ㅠ
46 mint56 2016.10.09 22:03  
별거 아닙니다.
한번 만들어 보세요.
1시간이면 됩니다.
알파문고에 가셔서 고무매트와 마분지,양면테이프만 있으면 완성 입니다.
총 5400원 들었습니다.
M 온달2 2016.10.09 22:08  
와~ 대단하십니다~ ^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2016.10.09 22:11  
별것 아닌데....
감사 합니다.
장비가 늘어 하나 더 만들어야겠습니다.
M 권학봉 2016.10.09 23:20  
우와.. 정말 깔끔하네요...
우리집은 도둑이 들어와도 찾지를 못해서 못 훔쳐갈것 같은데
민트님집에 들어오면 한방이겠습니다. ^^;;; 농담이구요...
저도 반성좀 하겠습니다.
46 mint56 2016.10.10 06:01  
대장님 감사합니다
M NewDelphinus 2016.10.11 11:47  
지금 봤네요..와 정말 깔끔합니다..역시 재주가 있으신듯합니다
3 방주인김씨 2016.10.18 11:08  
깔끔하고 보기 좋네요^^
10 골드마린 2016.10.21 05:40  
와우... 깔끔하게 수납을 잘 하셨네요..
1 몽생이 2016.11.01 13:38  
대단하십니다!
만드는 방법을 올려주시면 많은 분들이 고마워 할것 같애요
저도 따라하겠읍니다.
3 루메트리 2016.11.06 20:18  
간지납니다.. 알파시리즈

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 수박1 2016.11.29 09:27  
와~. 항상 카메라 보관이 문제 였는데
좋은 아이디어 감사 드림니다.
1 디테일 2016.12.31 15:34  
저도 소니사용하는데.....짜이즈 죽이지요...ㅎㅎㅎ

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.