접사용 플래쉬 연장 (?)

장비 & DIY

접사용 플래쉬 연장 (?)

46 mint56 11 5192 4 0

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

11 Comments
M NewDelphinus 2016.09.14 12:03  
와우..이런거 만드시는 분들 보면 대단하다고 생각합니다..
전 귀찮아서 그냥 링플레시 사고 마는데요 ㅎㅎ
46 mint56 2016.09.14 12:09  
허접 합니다.
Sample용으로 만들었습니다.
설계변경후(?) 재 제작에 들어 갑니다.
조만간에 링 후레쉬도 도전 해 볼랍니다.
31 카제 2016.09.14 12:39  
이런걸로 생각해보면, 스트로보 각을 더 아래로도 내려가게 왜 안만들었나 모르겠습니다.
이런 다이 글에는 무조건 추천이쥬~
M 古九魔 2016.09.14 14:41  
와 대단하시네요 ^^
한가지 제안을 (?)드리자면 니콘의 트윈링플래시처럼 양쪽사이드에서 빛이 들어오게 만들어 보시는건 어떨까요?
추천드립니다 ^^
46 mint56 2016.09.14 15:32  
너무 어려워요.
연결 코드와 기타 등등 ....
M 온달2 2016.09.14 16:10  
깊은 연구심에 경의를 보냅니다~ ^^
5 난희망과산다 2016.10.02 16:35  
우와~~~!!!!!!!
감탄사가 절로 나오네요
부러워요 생각하고 만들고 시험하고 ~~
2 올로드 2016.10.09 22:55  
정성이 대단하시네요  한번 만들어보고 싶네요
10 골드마린 2016.10.21 05:44  
어떤 느낌의 사진이 나올지 궁금해 지네요..

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 바다냄새 2016.10.31 10:01  
우와~~~ 멋집니다.
링플레시와 비교하면 어떤지 궁금합니다.
2 별사랑 2020.03.10 10:58  
최곱니다