ad600bm 사용자분 펌웨어 업데이트 해보세요. (usb 인식불량 관련)

장비 & DIY

ad600bm 사용자분 펌웨어 업데이트 해보세요. (usb 인식불량 관련)

16 탱크웹 1 4972 0 0

지금 사용하는  고독스 제품이 아래와 같습니다.

ad600bm * 2

ad200 * 1

x1tc * 1

x1tr * 1 

xproc *1

작년 연말에 펌웨어 업데이트 했었는데 며칠전 확인하니 새로운 펌웨어가 있길래 업데이트 하는데

다른제품은 다 되었는데 ad600bm 1대가 usb 인식이 안되었습니다.

최초 구매시 버전 1.6  작년 업뎃이 1.7  이번 버전이 1.8인데

작년에 1.7 업뎃 할때도 한대는 바로인식 한대는 인식 안되어서 usb 케이블 뺏다 꼽았다 이리 저리

1시간정도 어찌 하다보니 인식되어서 펌업 겨우했는데.. 이번에는 30분이상 이리저리 만져봐도 아되서 포기..

유쾌한생각에 22일 AS 보냈는데 24일전화와서 확인해보고 연락준다더니 아직 연락없네요.

usb 인식잘된거는 2016년 구입한제품  usb인식안된건 2017.4월경 구입제품

거기에다 친구가 작년 11월쯤 구매한거 1대도 usb 인식이 안되네요.. 

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

1 Comments
M 권학봉 2018.01.29 08:41  
헉, 만들수록 개선되어도 모자랄 판에 오히려 뭔가 잘못되어가는군요.
제가 가지고 있는 2개가 초기 버전이라 인식이 문제가 없었는건지도 모르겠습니다.