버드콜 용 블루투스 스피커

장비 & DIY

버드콜 용 블루투스 스피커

46 mint56 9 4833 3 0

새을 불러내려 (버드콜)

블루투스 스피커를 하나 장만했습니다.

420 여종의 새의 노랫소리를 다운 받아

블루투스로 틀어주면 새들이 모여 듭니다.

신기하기도 하지만 새가 가까이 오니 촬영하기도 수월하더군요.

그밖에 야외에서 음악도 들을수 있어 좋았습니다.

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

9 Comments
57 thereday 2017.12.17 19:39  
저런 물건을 만들어서 새를 부를 생각을 하다니
세상이 참 좋아졌습니다
예전에는 야생 오리 나팔을 불거나
사슴용 뿔피리를 부는 정도였는데
정말 필요에 의해서 테크날리지가 공급을 만들어내는군요

상품소개가 없어서 궁금해 구글링해보니
알리바바에서 비슷한 제품을 파는데요
https://www.alibaba.com/showroom/bird-call-bluetooth-speaker.html
22 나한국인 2017.12.17 19:39  
이런 장비도 있었군요...
참으로 배우고 또 배우다가 가야하는 곳이 이 세상인듯 합니다.
M NewDelphinus 2017.12.17 21:01  
실제로 잘 온다니 신기하네요
69 서비 2017.12.19 16:37  
이것도 구입을 하셨군요
축하합니다  ㅎㅎ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.12.20 20:30  
소중한 정보  참으로  감사  드림니다.

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.02.15 18:13  
간절함과 열정을 봅니다.
6 윤락부장 2018.03.10 00:59  
새소리는 어디서 구하셨나요?
저두 시도함 해봐야겐네요.. ^^
46 mint56 2018.03.10 06:35  
제가 원본 보내 드릴께요.
쪽지 보내도 될런지요?
쪽지 보내기가 차단이네요.
저한테 연락처 남겨 주세요.
1 뜸베기 2018.05.25 18:31  
와~~
멋진 시도 입니다.
산에 가서 함 해보고 싶네요..
죄송한 말씀인데요.. 소리 파일좀 구할수  없나요