자체제작 모니터후드

장비 & DIY

자체제작 모니터후드

3 낭만파 10 6669 1 0

뻘글님 모니터후드 제작기 읽고나서 

바로 우드락사다 만들었습니다 ㅎ

누가 밟고 지나가지않으면 떨어지지않을거같이 단단한 접착력

접착제가 엾어서 양면테잎으로 기초공사하고

모니터와는 벨크로테잎으로 붙였는데  나름

만족스럽습니다 ㅎㅎ

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

10 Comments
3 낭만파 2017.12.04 22:15  
사진윈편 책꽂이에  라이트룸사진보정 책도 살짝보이게하는 센스...
M NewDelphinus 2017.12.05 06:57  
앗 저하고 똑같은 사이즈로 만드셨군요..
이거 생각보다 무지 좋읍니다 ㅎㅎ
혹시 이 우드락 수명이 다 되면 새로 만드실때 안쪽에 검정색 부직포를 붙이면 빛반사도 안 일어나고 좋더라구요...
3 낭만파 2017.12.05 20:54  
옙 감사합니다 참고하겠습니다..ㅎ 간편하게 만들고 쓰기좋고  그러습니다...ㅎ
12 이프로더 2017.12.05 10:51  
저도 몇일전 만들었는데 우연일까요? 만든 모양새가 똑 같네요 ㅋㅋ
뭔가 나만의 공간이 생긴듯한 만족감이 듭니다.
3 낭만파 2017.12.05 20:55  
ㅎㅎ 다 비슷한가보네요  아늑합니다 ㅎ
M 권학봉 2017.12.06 19:12  
오 잘 만드셨네요,
저도 얼렁 만들어야 되는데 말입니다. ㅎㅎ
3 낭만파 2017.12.12 14:32  
감사합니다  많이 배우고 있습니다 ㅎ

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 여유 2017.12.08 13:36  
멋집니다.
만들어 보고 싶네요.
3 낭만파 2017.12.12 14:33  
해보니 재밋네요  주문제작할까요 ㅎㅎ
7 CharlesHan 2018.01.27 11:42  
후드가 있으면 답답합니다
직사광원이 없는 곳에 배치하고 있는데...
손재주가 좋으십니다