제 15회 농촌경관사진공모전 SNS 기자단 모집

공모전 및 사진계 관련 소식, 뉴스

제 15회 농촌경관사진공모전 SNS 기자단 모집

4 DtoC 1 1941 1 0

농림축산식품부에서 주최, 한국농어촌공사에서 주관하는 제15회 농촌경관사진공모전에서 SNS기자단을 모집합니다!

농촌에 관심이 있고, SNS활동을 활발하게 하는 대한민국 국민 누구나 참여가능합니다.

참신하고 획기적인 아이디어로 제15회 농촌경관사진공모전과 아름다운 우리 농촌에 대해 널리 알리고 싶은 분들의 참여를 기다립니다.

기간 및 일정

신청기간 : 2021.06.16.() ~ 06.30.()

합격발표 : 2021.07.05.()

2. 지원자격

농촌에 관심이 많고 SNS활동이 활발한 국민 누구나

3. 모집인원

20명 내외

4. 활동내용

농촌경관 사진 출사 및 공모전 참가

사진공모전 관련 정보 SNS 게시 및 홍보

공모전 행사 참석 및 홍보물 게시 등

5. 접수방법

네이버폼 신청서 작성 및 접수

http://naver.me/IMQocNRj

6. 기자단 활동 혜택

기자단 온라인 명함 지급

기자단 수료 후 수료증 지급

농촌경관사진공모전 행사 초청 및 기념품 등 제공

7. 문의사항

15회 농촌경관사진공모전 운영사무국 070-4128-2791

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

1 Comments
M 권학봉 2021.06.29 04:12  
재미있는 공모전이네요.
알려주셔서 감사합니다.