농촌경관 사진공모전 SNS 기자단 모집

공모전 및 사진계 관련 소식, 뉴스

농촌경관 사진공모전 SNS 기자단 모집

SNS 기자단 1기

농촌경관 사진 공모전

SNS 기자단 모집

참신하고 획기적인 아이디어로 제14회 농촌경관 사진 공모전의

다양한 소식을 전해줄 <SNS 기자단 1기>를 모집합니다.

열정과 패기로 무장된 여러분의 많은 참여 바랍니다.

<지원방법 및 선정>

모집대상 농촌에 관심이 많고 SNS 활동이 활발한 국민 누구나

신청기간 2020.06.15.(월) ~ 2020.06.30.(화)

신청방법 공모전 홈페이지 공지사항 내 신청양식 다운로드 후 이메일 제출

신청서 다운로드 www.raise.go.kr/pcon -> 신청서 작성 후 제출 contest@dtoc.kr -> 서류심사 -> 합격자 발표

합격발표 2020.07.06.(월) (합격자 개별통보)

<활동기간 및 내용>

활동내용

-농촌경관 사진 출사 및 접수

-사진 공모전 관련 정보 SNS*게시 및 홍보 *인스타그램, 페이스북, 블로그 등

-공모전 행사 참석 및 홍보물 게시 등

활동기간 2020.07.06.(월) ~ 2020.11.20.(금)

모집인원 20명 내외

기자단 참여 혜택

- 기자단 팀 티셔츠 지급

- 기자단 온라인 명함 지급

- 기자단 수료 후 수료증 지급

- 농촌경관 사진 공모전 초청 및 기념품 등 제공

문의 제14회 농촌경관 사진 공모전 운영 사무국

TEL. 070-8850-2788 E.M contest@dtoc.kr

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

0 Comments