'2016 서울포토페스티벌' 있습니다 (8월 22-23일 / 문의 전화 01-2655-3148 )

공모전 및 사진계 관련 소식, 뉴스

'2016 서울포토페스티벌' 있습니다 (8월 22-23일 / 문의 전화 01-2655-3148 )

M 온달2 6 4497 0 0

자세한 내용 클릭  ▶   http://www.seoulphotofestival.com/

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

6 Comments
19 TripleCrown 2016.08.20 12:07  
이 여름만 지나면 카메라 들고 시간 날때만다 돌아다녀야 겠네요^^
제 카메라가 곰팡이 나는것은 아닌지 모르겠네요^^
M 온달2 2016.08.20 12:10  
어쩌면~ ^^
하하하하.. 저하고 똑 같습니다
M NewDelphinus 2016.08.22 10:29  
평일이네요..주말이면 갔을지도 모르지만 평일은 업무라 ㅠㅠ
M 온달2 2016.08.22 10:33  
그렇겠군요~ ^^
저도 다른 일정이 있어서 못갑니다.
동병샹입니다.
하하하하....
13 Kingkong 2016.09.04 01:08  
온달2님은 운영진이신가요? 대회나 행사 일정을 어찌 이렇게 꼼꼼하게 올려주시는지... 그 노고에 정말 감사드려야겠네요. 입상 못하더라도 자주 참가해보려고 합니다. 좋은 정보 감사합니다 ㅎ
M 온달2 2016.09.04 06:24  
하하하...운영진은 아닙니다.
게시판 관리를 도와드리고 있는데

오직 회원님들에게
도움이 되었으면 하는 마음으로....

입상을 위한 팁 원하시면 연락 주세요~ ^^