제14회 국립공원 사진공모전 수상작 발표

공모전 및 사진계 관련 소식, 뉴스

제14회 국립공원 사진공모전 수상작 발표

M 권학봉 7 4768 1 0

<사진 국립공원관리공단 홈페이지 캡처 >

제 14회 국립공원 사진공모전 수상작 발표 

갤러리 링크 

14회 국립공원 사진공모전 수상작 갤러리 바로가기  

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2016-02-13 16:52:57 자유게시판에서 이동 됨]

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

7 Comments
17 이성현 2016.01.20 21:59  
ㅎㅎ 산불사진 같네요
M 권학봉 2016.01.21 12:13  
ㅎㅎㅎ 산불이라고 생각하니
그렇게 보이네요 ㅎㅎㅎ
6 망부석JPG 2016.01.21 00:29  
작품들 보니까 실력도 실력이지만 한 작품 완셩하느라 얼마나 많은 노력과 고생을 하셨을까 싶네요 저는 동네 산도 올라가기 힘든디.. ㅎㅎ
M 권학봉 2016.01.21 12:13  
정말로 산타서 사진찍으시는 분들 보면 체력이 어마어마 한것 같습니다.
22 비목어 2016.01.21 06:27  
말이 많은 작품도 있어서,,,

http://blog.naver.com/photoarte/220514089124
M 권학봉 2016.01.21 12:12  
네.. 그냥 봐도 합성의 초보인데... 말이죠. ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.01.28 13:17  
수상작 잘보았습니다.
온달이
적당히 놓아두었던 저의 카메라를 바라봅니다.
좋은 정보를 주심에 감사드립니다~^^