책 구매_ 온라인 일등이지 않을까요??

책 이야기

책 구매_ 온라인 일등이지 않을까요??

M NewDelphinus 13 4183 0 0

제가 평소에 사용하는 예스24에서 대장님 책을 구매했읍니다..

아마도 온라인에서 일등이지 않을까 하고 조심스레 예상해 봅니다 ㅎㅎ...

...

...

인증사진과 함께 책 내용이 기대됩니다..

다들 좋다고 하셔서 ...

흠..사인은 악필이라고 하셔서 ㄷㄷㄷㄷ..

..

아마도 11월1일에 온라인에서 책 구매한 사람은 저밖에 없겠죠?

...

이젠 제가 다니는 도서관에도 신청을 해야겠읍니다...

...

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2016-11-02 23:49:41 자유게시판에서 복사 됨]

13 Comments
31 카제 2016.11.01 22:32  
결제는 무효입니다. 직접 받으셔야 인정 아하하....
M NewDelphinus 2016.11.02 08:54  
음......
그나저나 최근에서야 바바라 런던의 사진학 다 읽었는데 이젠 600페이지 짜리를 어캐 읽을지 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.11.02 12:12  
음 오늘 대구센터에서 출고됐네요..오늘 저녁 올래나? 내일 올래나 ?

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.11.02 12:43  
지름 이후의 기다림은 누구나 똑같나봅니다 ㅎㅎ
사진학 강의를 다 읽으셨으니, 알기 쉽게 저 좀 설명해주세요 ㄷㄷㄷ
전 판타지나 무협지 아니면, 읽지 못하겠습니다 ㅠㅠ
M NewDelphinus 2016.11.02 14:10  
근데 사진학은 한마디로 표현하기가 ㄷㄷㄷ ...초보가 봐야 하는 책인데 완전 초보가 보면 아무것도 모를것 같은 책이더라구요..
친철하게 설명하는 것 같으면서도 뭔가 모를 어려움이 살짝 있고 ㅎㅎㅎ
사진에 관련된 A,B,C를 전부 설명하려다 보니 그런것 같아요...하지만 대강 읽어도 많은 도움이 될듯한...
번역이 조금 매끄럽지 못한 곳도 있어서 용어가 헷갈리기도 하는 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.11.02 10:18  
교보에서는 그전부터 사전구매를 하긴했었는데요.. 다른분이 사지 않았을까 싶기도 하네요 ㅎㅎㅎ
그나저나 오늘 구매해서 내일 책 받고 5일 방문하여 사인받을계획이 무너졌으니 ㅠ.ㅠ 어떻게 해야하나 고민중입니다.
바바라런던의 사진학강의는 아직 못봤는데 이 블로그를 통해 접했습니다.
http://blog.naver.com/qorgoqorgo/220280517586
M NewDelphinus 2016.11.02 10:43  
바바라런던의 사진학은 사진의 전반적인 부분에 대해 다루고 있더라구요...
기본적인 카메라, 렌즈, 노출, 편집, 프린팅, 조명을 비롯해서 철학적인 부분까지..ㅎㅎ
어찌 보면 어려운 부분도 있지만 기본중의 기본이라 반드시 봐야 하는 책이라고 소개 받아서 봤는데 이 책도 300패이지가 넘습니다 ㅎ..
글씨는 깨알같고 말이죠..왠만한 책 600페이지는 될 듯합니다...
링크해 주신 소개 내용은 사진학의 아주 단편적인 부분만 짧게 소개했네요..저 말로는 표현이 ㅎㅎ
13 Kingkong 2016.11.02 16:09  
아 바바라런던 책이 유명한 책이었군요. 제가 새로운 분야에 관심이 생기거나 시작할 때 책을 한 권 읽으면서 시작하는 편이라 사진 책 찾다보니 많이들 추천하더라구요. 가격도 비쌌지만 조리개고 셔터고 아무것도 모를 때 사서 익힌 게 바로 이 책이었습니다ㅎㅎ 바바라런던이라는 이름을 보고 '어디서 본 이름인데 누구더라...' 하고 보니 제 책꽂이에 있는 그 책이군요. 이게 사진 쪽에서는 유명한 책이었군요. 저는 그냥 기본서라는 생각으로 읽었는데 역시 좋은 책이든 사람이든 알아볼 줄 알아야 하는 것 같습니다. 처음에 너무 모를 때 읽은지라 지금 다시 한번 읽어봐도 좋을 것 같다는 생각이 드네요ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.11.02 17:02  
사진 시작하는 저같은 초보에게 딱 알맞은 책이죠 ㅎㅎ
7 Silence 2016.11.02 13:05  
후후 전 오늘 배송받을 예정입니다 제가 더 빠를거 같네요 ㅋㅋ
M NewDelphinus 2016.11.02 14:06  
헛 이런 이런
M 권학봉 2016.11.02 23:39  
와. ~~ 감사합니다. 
11월 2일날 부터 교보는 배송시작되었다고 하니 아마 1등이지 않을까 싶어요. !
1 soundmin 2016.11.11 10:21  
신간을 이렇게 일찍부터 구매하신 분들이 있었군요 -_-; ㅎㅎ 대단
제목