책 구입시 포인트 지급

책 이야기

책 구입시 포인트 지급

15 다사랑 7 2566 0 0

조명 교재 집필 중인 책이 출판완료시

스트로비스트 싸이트에서 구매 가능하게 해주시고

구입시 포인트를 이벤트로 주시면 안될까요

항상 포인트에 목말라 있습니다

7 Comments
10 도켄 2017.10.15 00:24  
저도 다사랑님 의견에 동의 한 표 드립니다. ^^
M 권학봉 2017.10.15 03:40  
헉, 그럼 비영리 단체가 되지 않는가 아닐까 걱정입니다. ^^;;;
그리고, 제 실력으로 그런 대단한 코딩을 한다는게 정말 무리가 있을것 같구요.
코딩 까막눈이라 지금 PHP보면 어지러워요.

어떻게 다른 방법으로 책을구입하신분들께 포인트 나눠 드릴수 없을까요?
좀더 쉽고 간단한 방법 뭐 이런거 말입니다. ㅎㅎ
57 thereday 2017.10.15 05:11  
하루에 몇번씩 사진게시판 감상평 한줄만 남겨주셔도
포인트가 무럭 무럭 자라납니다

그러고 보니 제가 무슨 은행직원 저축예금 세일즈 하는것 같네요 ^^
33 라포르 2017.10.15 08:57  
솔로몬의 지혜가 필요하군요^^
낙타 발 하나가 들어오면 둘이 들어오고
몸까지 들어오지요...^^
67 보일러박사 2017.10.15 12:09  
지 송  합니다.
스트로  비스트  회원  분  중에는  가입

3 5  일  만에    5, 000  포인트  가시는  회원  분도  계십니다.

저  도  하나 도  빠짐  없이  댓글  과  답  글  과  포스  팅  만으로도 ......
M NewDelphinus 2017.10.15 13:03  
포인트 나눠 드리고 싶은 1인입니다 ㅎㅎㅎ
6 루팡 2017.10.18 12:11  
NewDelphinus님~ 감사히 받겠습니다. 가능하다면. ㅎㅎㅎ

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목