저도 책 구입 했습니다.

책 이야기

저도 책 구입 했습니다.

25 수경 1 2876 0 0

음, 저도 대장님의 은혜에 보답 하느라고 어제 교보문고에 주문 했는데 아마도 오늘 도착 할 겁니다. 
도착하면 한페이지 한페이지 정독 하면서 그동안 배운 거 다시한번 정리해 볼께요.

----------------------------------------------------------------------------------------------

점심 먹고 왔더니 택배 아저씨가 놓고 갔네요.

교보문고는 포장도 자동화 해서 배송하는가 봅니다.

1 Comments
M 권학봉 2017.05.25 18:02  
우와, 구입해 주셔서 정말 감사합니다.
만족하실만한 좋은 내용이라고 생각되길 빌겠습니다.
혹시라도 읽으시다가 궁금하신점이나 막히시는부분 있으시면 언제든지 질문 남겨주세요. !
제목