권학봉의 포토샵 라이트룸 클래식 CC 사진보정 강의 ㅣ e Book 으로 구매했어요

책 이야기

권학봉의 포토샵 라이트룸 클래식 CC 사진보정 강의 ㅣ e Book 으로 구매했어요

8 봄의향기 4 1515 1 0

한시간 째 헤매고 있어요 ㅠㅠ 

저는 맥을 쓰는데요 

이 북 을 윈도우에서 설치 방법만 해 놓고 

맥으로는 설치를 했는데요 ㅠㅠ

첨부 파일 보시면 아시겠지만요 

거기서  어떻케 하는건지 도저히 모르겠어요  ㅠㅠ

물론 알라딘으로 가서 

회원가입도 다 했어요 ㅠㅠ 

그것도 한 30분 헤멧을 꺼에요 ㅠㅠ 

윈도우에서는 모든 책 에 들어가서 설치하니깐 되던데 

맥에서는 아래 캡쳐 한 보면 아시겠지만 

모든 책 은 아무리 찻아도 없구요 ㅠㅠ

구매한 책도 없구요 ㅠ ㅠ

어떻케 하라는 건지 ...

정말 대략 난감이예요 ㅠㅠ 

그래서 윈도우에서 보고 있긴 한대요 

무엇을  여쭈어 보려고 하는데 

맥이 캡쳐하기가 더 편해서 맥에 설치 하려고 하는데 

ㅠㅠㅠ 

도와주세요 ㅠㅠ 

어떻케 해야 하나요?

맥에 설치요 ㅠㅠ 

머리가 막 지끈 거려요 ㅠㅠ 

4 Comments
M 권학봉 2021.07.05 22:19  
아.. 이부분은 알라딘에서 만든거라, 알라딘쪽에 문의하셔야 합니다. ㅠ..ㅠ
8 봄의향기 2021.07.06 17:02  
앗! 작가님^^ 안녕하세요 정말 반갑습니다 !
 그렇쿤녀  애공
답문  감사드립니다 ^^
참 그리고 혹 이북으로 공부하면서 궁금한거 커뮤니티에 질문게시판에 올리면 되나요?
M 권학봉 2021.07.08 00:38  
네네, 궁금하신점 있으시면 언제든 질문게시판에 글 남겨주세요.
페이지나 챕터 제목등을 알려주시면 빠른 답변에 도움이 됩니다. ^^
8 봄의향기 2021.07.09 10:08  
넵!!! 감사합니다 꾸벅 ^^
제목