어제 책사고 펼쳐보는데 책이 무거워서 그런지 벌어지네요..

책 이야기

어제 책사고 펼쳐보는데 책이 무거워서 그런지 벌어지네요..

1 9aon 5 3035 0 0

어제 책 구입하고 처음 펼쳐본건데 속상합니다 ㅜㅜ 

책 상할까봐 제대로 펼치지도 않고 접거나 필기도 안하는 성격인데 

책이 무거워서 그런지 본딩 부분이 약한건지 갈라졌네요..

멀리서 구매했고 영수증도 버린터라 교환도 안될거 같고 마음이 아픕니다 흑흑 

5 Comments
M NewDelphinus 2016.12.05 15:30  
이런 이런 불량인거같네요...
아무리 두꺼워도 저렇게 되지는 않는데 말이죠 ..
1 9aon 2016.12.05 15:36  
일부러 제일 깨끗한걸로 고른다고 제일 밑쪽에 있는 놈으로 꺼낸건데 ㅠㅠ 맘이아픕니다
M 권학봉 2016.12.05 19:08  
헉, 저기가 원래 DVD 가있는 자리인데....
처음 사셨을때 부터 없었나요?
그럼 누가 뜯어간건데...

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 9aon 2016.12.06 00:48  
DVD 있는 바로 앞페이지 입니다 ㅎㅎ DVD 는 있는데 앞쪽 뒷쪽 본딩 부분이 우글우글하더니 저렇네요.. 번거로웠지만 구입처에 가서 교환해왔습니다,
그럴만한 가치가 충분히 있는 책이니까요! 열심히 공부하겠습니다^^
M 권학봉 2016.12.06 15:02  
아.. 고생많으셨습니다.
전 누가 거칠게 뜯어간줄 알았어요.
제작에 최선을 다한다고 하던데 어쩔수 없이 불량을 걸러 내지 못한것 같습니다.
제목