책샀어요

책 이야기

13 Comments
1 티끌모아 2020.09.28 11:57  
먼가요 ㅜㅜ?
M 권학봉 2020.09.28 12:22  
https://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=ccstory&wr_id=485
1 티끌모아 2020.09.28 12:38  
대문자 소문자 해도 안대고 좀..... 답답해 죽겟어요
M 권학봉 2020.09.28 12:40  
헉.. 그럴리가 없는데요..

점검.
1. 위의 페이지에서 새로 다운 받았는지 ?

2. 7-zip 같은 표준 압축 프로그램을 사용했는지?

3. 맥OS 기본 압축 해제 툴은 표준 해제툴이 아니라 잘 안됨 -> 맥용 Z-zip 설치
M 권학봉 2020.09.28 12:42  
대문자로 하고 , 소문자로 하라는게 아니라,
비번이 대소문자 틀리면 안된다구요. 비번의 대소문자를 적혀있는데로 잘 보시고 그대로 입력하셔야 해요.
즉, 비번이 대소문자가 섞여 있는 거에요.
M 권학봉 2020.09.28 12:26  
비번관련 내용 공지 사항 참조 https://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=ccstory&wr_id=485

글 수정하셔서 - 메일 주소 삭제 (개인정보 유출)

부탁드립니다.
1 티끌모아 2020.09.28 12:29  
책에 있는 비번으로 암만 해도 안풀린다구요 ㅜㅜ...

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2020.09.28 12:38  
대 소 문자 !!!!

비번의 대소문자를 잘 지켜야 합니다. !!!
1 티끌모아 2020.09.28 12:41  
아 -- 해결했어어 죄송합니다
M 권학봉 2020.09.28 12:43  
1 티끌모아 2020.09.28 12:48  
비번 입력이 잘안된이유가 키보드가 불량이네요... 자기멋대로 두번눌리기도 안눌리기도
그리고 글쓰기에서 이메일 주소를 수정하려고 해도 댓글달린글은 수정할수 없다고 나오네요
M 권학봉 2020.09.28 12:49  
제가 수정해 놓을께요
1 티끌모아 2020.09.28 12:53  
감사합니다 좋은하루 보내세요
제목