베스트 셀러 구입했네요

책 이야기

베스트 셀러 구입했네요

11 redwolf 2 3507 0 0

안녕들하시죠?

정말 오랜만에 글을 남기네요

그동안 대장님은 책도 발간하시고....ㅊㅋㅊㅋ

저도 그동안 우여곡절이 많아서 맘고생이 좀 심해서 가끔 눈팅만하다가 가곤했죠

올 여름 집안이 싸~~~악하고 깨끗해졌죠 ㅠㅠ

카메라 장비+조명장비+얼마없었던 현금 컴퓨터 TV 아무튼 돈되는 가전제품이 한순간에 없어지는 바람에

사진이고 뭐고 다 접고 싶었죠....

총알좀 마련하고 내년에 다시 초심으로 돌아가 하나하나 장만해야갰네요...

그냥 저의 넋두리 였습니다.

회원여러분 모두 감기조심하시고 년말에 나뭇잎도 잘 살피며 댕기시길 바랍니다^^

P.S 그런데 부록 CD 데이터는 인터넷으로 다운받아야하는데 대장님 비번? 좀 알려주세요~

2 Comments
10 아타라시아 2016.11.21 23:25  
이메일로 보내시면 답변 보내주실겁니다 ㅎㅎ
M 권학봉 2016.11.24 15:26  
구입해 주셔서 정말 감사합니다.
설마 집에 도둑이? 아무튼, 얼렁 복구하셔서 즐거운 사진 생활로 돌아오시길 바랍니다. !
그리고 비번은
http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=ccstory&wr_id=23
읽어 보시고 메일 주세요. ^^