[출간예정] 포토샵 라이트룸 사진보정 강의 (feat. 교보문고 )

책 이야기

[출간예정] 포토샵 라이트룸 사진보정 강의 (feat. 교보문고 )

M 권학봉 6 3629 0 0

바로가기 링크 

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9788960304727&orderClick=LAG&Kc= 

교보문고에 출간예정 도서로 떳네요. ^^ 

6 Comments
19 TripleCrown 2016.10.28 15:53  
와우!!! 드뎌 교보에도 풀리는 군요^^
 저는 책은 예스24에서 구입을 하는데 ㅜ.ㅜ
M 권학봉 2016.10.28 19:35  
예스24도 같은 날짜에 풀리것 같습니다. ^^
온라인 서점이라 구입가는 조금더 저렴하실거에요.
M NewDelphinus 2016.10.28 17:20  
많이 많이 팔려서 조명강좌 책을 내야 하는데 말이죠 ...
M 권학봉 2016.10.28 19:35  
그러게 말입니다.
초반이 중요하다고 하던데.. 열심히 해봐야죠. ^^
69 서비 2016.10.29 23:06  
조금전에 교보문고 인터넷에서 구매하엿습니다
대장님의 사인이 들어 있는 책에 욕심이 있어쑈으나 지방이라 어절 수 없었답니다
M 권학봉 2016.10.29 23:48  
아네 감사합니다 !
어디꺼던 상관없죠. 구입해 주셔서 정말 감사드리구요.
도착하면 인증샷 하나 '책 이야기' 게시판에 부탁드려요 ^^
제목