[책소개] 동영상 책소개 입니다.

책 이야기

[책소개] 동영상 책소개 입니다.

M 권학봉 21 9134 41 1
21 Comments
1 빛마음 2016.11.17 14:20  
넘~ 좋아요. 감사합니다.^^
3 루메트리 2016.11.20 20:55  
와 책도 쓰셧군여..!
3 밀짚모자 2016.12.03 12:58  
대장님.. ㅋㅋㅋ 장사하셔도 잘 하실 것 같은데요.. ㅎㅎ 어... 약 같은거? ㅎㅎㅎ
6 lemontree 2016.12.05 20:13  
오늘 택배로 책 받았습니다. 기대 되네요~~
3 에버그린 2016.12.17 11:22  
초보자를 배려하는 마음과 정성이 느껴저 교보문고에서 구입했습니다.
칠순이 넘고 기초가 부실하여 이론강의는 이해가 어럽네요.
많은 도움 부탁드립니다.
3 이나라 2017.01.18 12:38  
내용이 기대됩니다,
1 파도소리2 2017.02.02 14:04  
책구입은  어떻게  하나요 ?
교보문구 또는 예스24에서 구입하시면 됩니다.
2 제석산 2017.02.16 13:31  
책 구매해서 잘 보고있습니다.
좋은책 감사드립니다.
3 이나라 2017.02.20 19:21  
언제보아도 좋은 책입니다. 감사합니다.
5 아가토 2017.03.18 07:23  
사진보정을 몇권의 책을 보고 따라하기 그리고 나름대로 어설픈 보정으로 찜찜한 느낌의 작업이었습니다.
권학봉님의 라이트룸 동영상을 보고 책을 구매했습니다.
설레이고 빨리 보고싶고... 걱정됩니다. 제가 할 수 있을까? 걱정도 됩니다.
많이 도와 주세요.^^
1 지노블리 2017.07.07 20:21  
추천누르려다 삐끗나서 비추천 눌러버렸네요 ㅠㅠ  취소도 안되고 죄송합니다.
33 라포르 2017.09.11 07:44  
초보자에게 많은 도움이 되는 책입니다..정성과 마음과 사진언어가 가득담긴 책 감사합니다.
1 이헌 2017.10.19 18:47  
정말 어디가서 어시하면서 가르쳐 주는 내용이 아닙니다 .
정말 감사합니다! 이런 이론 정말 친절하게 잘 가르쳐 주셨습니다 정말 감사합니다
1 알함브라 2018.02.05 16:17  
RAW화일 보정에 대해 관심을 가지고 유튜브 동영상을 보다가 책을 구입하고 회원가입까지 하게 되었읍니다.
보정이 쉬운듯 하면서도 나만의 색감을 찾는것이 쉽지 않네요
많은 가르침 부탁드립니다.
2 뽕이 2018.04.07 13:17  
저도 어제 주문했는데 월욜이나 화욜쯤 오겠군요...어서 펼쳐보고싶네요 신세계를 열어주시길~~~
1 천리향 2018.04.26 15:00  
저도 책 샀습니다.
좋은 책 감사합니다.
혹시 동영상강의는 어디있나요?
라이트룸은 처음 써봐서인지  어렵습니다.
사진가져오기 68p  화면이 전 왜 안 뜰까요?
1 포토바인 2018.04.27 16:21  
이건 사야하나염 머리에다 집어놓고 싶네요 얼른
1 첼로 2018.06.25 05:49  
저도 어제 책을 샀는데 동영상강의를 잘들어보겠습니다
DVD는 없었습니다 ~
1 serena1218 2018.08.23 14:55  
구매하러 지금 달려갑니다~ 아니 클릭합니다~
1 죽심 2019.06.19 12:53  
책주문 했어요...
많이 기대 됩니다

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목