드디어 책이 도착 했어요!! :)

책 이야기

드디어 책이 도착 했어요!! :)

2 졸린생쥐 1 4183 0 0

제가 사진찍기와 보정에 길을 못잡고 헤메고 있을 때

인터넷 여기 저기 동영상과 사이트를 기웃거리며 부분 부분 지식을 채워 나갈 무렵

우연히 듣게 된 권학봉 선생님 강의는 한줄기 빛과 같았습니다!!

너무나 친절하고 상세한 강의에 동영상을 멈춰가며 따라해 보며 연습 했습니다.

아직도 초보 수준이지만 조금씩 재미나게 배워가고 있어요

기본 보정과 조명 사용법을 익히고 주말에 실습도 해보며 사진 찍는 재미에 빠져 사는거 같습니다.

이 자리를 빌어 너무 감사드려요 ㅎㅎ

언젠가는 보정법이 궁금해 사이트에 글도 남긴적이 있었는데 권학봉 선생님 께서 직접 덧글도 달아 주셔서 감동 했었답니다 :)

앞으로 "포토샵 라이트룸 사진보정 강의"로 차근 차근 사진 찍기와 보정에 대해 공부해 보려고 해요

좋은 책을 지필 해 주셔서 감사드리고 동영상과 스트로비스트코리아 사이트의 내용도 너무나 훌륭 합니다!!

오랫동안 사진찍는 사람들에게 훌륭한 선생님이 되어 주시길 부탁드립니다.

다시한번 감사의 인사 올립니다 :) 

1 Comments
M 권학봉 2016.11.12 08:24  
좋은 말씀 정말 감사합니다.
천천히 둘러 보시면 보정에 관해서, 거의 대부분의 내용을 소화하실 수 있을거 같습니다.
이제는 창작의 고통(즐거움?)만 남아 있기를 바랍니다. ^^
제목