책18권 단체구입했습니다

책 이야기

책18권 단체구입했습니다

11 아다지오 13 2325 2 0

1차 서울 방문에 5권 이번에 18권 총 23권 구입했습니다.너무 무거워서 좀 비싸도 편하게 구입했습니다.5e06ddc2c59fd0055b7ec6e7f69cfe65_1548320784_6224.JPG 

13 Comments
M NewDelphinus 2019.01.24 19:21  
오 많은 분들이 한꺼번에 사시는가보군요
11 아다지오 2019.01.25 03:12  
네 서울에서 몆권 구입하여 보고 좋다고 생각해서 공동 구매했습니다
받은 후 사진한번 올리겠습니다 열공하는 모습.
67 보일러박사 2019.01.24 20:44  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^
스트로 비스트  코리아  화이팅  입니다. !!!!!!!!
11 아다지오 2019.01.25 03:12  
안녕하세요 항상 좋은 말씀만 해 주셔서 감사합니다
69 서비 2019.01.25 02:16  
대단하네요
달러로 결제를 한 걸로 보니까 외국인 모양이지요?
11 아다지오 2019.01.25 03:15  
네 미국 캘리포니아 오랜지 카운티 입니다 디즈니랜드가 있는곳.
사진반 회원들에게 공동구매 하자고 했습니다 언제 여건이 허락하면 권학봉 씨 한번 모시자고 들 하네요....우리의 바람이지만요....
69 서비 2019.01.25 08:16  
켈리포니아에는 우리 교민들 사진가들이 많으시군요
좋으시겠습니다

권학봉 작가님도 그 쪽으로 가시는 길에 꼭 들리실 것이라고 생각합니다
11 아다지오 2019.01.26 10:53  
네 그냥 와서 사시는 분까지 합치면 150만명은 되신다고 합니다.
직활시만큼 많죠.
권작가님이 오시면 누추 하지만 원하시면 우리집에 모시고 미국 좋은곳 많이 출사 같이 다닐 수 있는 영광이 있기를 기대 해 봅니다.
우리 동호회에 오셔도 특강도 해주시면 더욱좋고요...권 작가님 연락한번 주세요 ㅎㅎㅎㅎ
69 서비 2019.01.26 11:07  
켈리포니아가 대단하네요
우리 교민이 150만이라면 내가 사는 김해보다도 몇배가 더 많은 우리 교민이 사시네요 

권작가님이 미국 가시는 기회가 되면 꼭 들리실 겁니다
57 thereday 2019.01.25 13:09  
아다지오님은 캘리포니아 사시는군요
그것도 사진반 활동까지
부럽습니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 아다지오 2019.01.26 10:44  
네 살기는 대한민국이 훨씬 좋습니다  아무리 오래 살아도 타국이니까요.
고국은 엄청 지주 갑니다
M 권학봉 2019.01.26 11:44  
우와, 공동구매 해주셔서 정말 감사합니다. ^^
다른 분들께도 질문있으시면 여기 게시판에 글남겨주시라고 말씀좀 부탁드릴께요.
가지고 가시려면 고생이 많으실것 같습니다.
아무튼, 너무너무 감사합니다. !
11 아다지오 2019.01.27 13:03  
네 잘알겠습니다.
감사합니다.
시간 좀 내셔서 미국 한번 오시지요.
미국에 권작가님 팬이 많이계십니다.
저희클럽에서 태국한번 가려고 합니다.저희 클럽은 일년에 서너번 해외 출사 다닙니다.단체로.
작년에도 아이슬란드 노르웨이 터키 다녀왔구요
올해도 역시3월에 아이슬란드 오로라 출사  5월에 발칸반도 12개국  6월에 독일 및 오스트리아 9월에 스페인 포르투갈 모르코 알제리 갑니다.
내년에는 동남아 족과 몽고 계획하고 있습니다.
꼭 한번 오세요.잘 모실게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목