책인증합니당 ^0^

책 이야기

책인증합니당 ^0^

1 핫뉴요커 2 2294 0 0

안녕하세요.  책 구입은 좀 됬는데 인증은 지금에서야 하네요.

모두 건강하시고 새해 복 많이 받으세요. ㅎㅎ

감사합니다.

그럼

2 Comments
M 권학봉 2019.01.06 22:48  
네, 구입해 주셔서 정말 감사합니다. ^^
그리고 사진에 보니 로지텍 최신 키보드네요. 이거 유튭에 리뷰신청이 왔었는데, 이렇게 손에 익어야 하는 제품에 시간이 많이 걸려서 그냥 패스 했던 기억이 남니다.
나중에 사용기도 꼭 부탁드리겠습니다.
또, 읽으시다가 궁금하신점 언제든지 질문 게시판에 글 남겨주세요.
1 핫뉴요커 2019.01.12 10:31  
ㅎㅎㅎ

옙 키보드는 제가 손목 때문에 mx버티컬이라는 마우스를 구입했는데...

랜덤박스로 딸려왔습니다. ㅋㅋ

10만원대 마우스를 샀는데 더 비싼 키보드가 땋! 같이 왔네요. ㅎㅎㅎ

키보드는 저같은 동손에겐 어울리진 않지만 라이트룸이랑 포토샵에서 간단히 눌러서 돌리면 지정된 기능들을 편집할수 있어서 신기방기하네요.

근데 저보고 이걸 돈주고 사라면 비싸서 못살것 같아요. ㅜㅜ

암튼 고장날때까지 열심히 사용해볼려고요. ㅎㅎ

감사합니다.  ^0^

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목