[수원국제사진축제/출판기념] 오프라인 포토샵 라이트룸 사진보정 강의

책 이야기

[수원국제사진축제/출판기념] 오프라인 포토샵 라이트룸 사진보정 강의

M 권학봉 12 4968 1 0

안녕하세요. 

공지가 많이 늦었습니다. ^^;;; 부디 용서를...

아무튼

날짜 : 2016년 11월 12일 토요일  오후 3시~ 5시 

장소 : 수원시 행궁 수원 호스텔 지하, 강의실 http://www.swcf.or.kr/?p=55

지도 : http://map.naver.com/?pinId=13145789&pinType=site&dlevel=12&y=7117dbd60ff26f9663ea8bb121cb4a3a&x=93e1926cb0356074f372462c90af39c9&enc=b64

강의 내용

포토샵 라이트룸 사진보정 강의

0. 인트로 책소개

1. 사진가의 중심툴 포토샵, 라이트룸? 

2. 라이트룸의 핵심 기능, 카탈로그의 이해 

3. 라이트룸을 이용한 사진 보정 실습

4. 라이트룸과 포토샵을 이용한 사진 보정 실습

5. 질문 응답 

12 Comments
19 TripleCrown 2016.11.11 13:39  
아무쪼록^^ 권작가님의 좋은강의가 기대가 되는데..
미치도록 가보고 싶은데.....ㅜ.ㅜ
일이 저를 놓아주지를 않는군요...
몸이 급격하게 불어나고 건강도 적신호가 서서히 켜져가고 있네요....ㅠㅠ.
지금 심히 고민인것이... 퇴직하고 충전 하면서 다른일을 해볼까도 생각중입니다....
M NewDelphinus 2016.11.11 13:52  
건강이 최고입니다..아무리 일이 중요해도 건강이 나빠지면 아무 소용이 없어요...
19 TripleCrown 2016.11.12 12:11  
감사합니다.^^
그렇죠 건강이 최고라고 생각 합니다.!!!!
M 권학봉 2016.11.12 08:21  
헉, 건강한게 최우선인데
모쪼록 좋은 결과 있기를 바랍니다.
19 TripleCrown 2016.11.12 12:12  
다행이 약으로도 치료가 가능하다고 하여..
12월달 까지만 다니고 그만두려고 결정 했네요^^
오늘 강의무사히 마치시기를 바래봅니다.^^
M NewDelphinus 2016.11.11 13:53  
아쉽군요..내일은 이미 약속이 ...잘 치루시길 바랍니다..
M 권학봉 2016.11.12 08:22  
네.. 일정에 관해서는 살짝 주체측의 농간에 억울한 면도 있습니다만... ^^;;
M 古九魔 2016.11.11 14:50  
이런이런... 어째 이리 촉박하게 ㄷㄷㄷㄷㄷ

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

그러게 말입니다. ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.11.11 15:03  
헐? 급 일정이 나오네요 ㄷㄷㄷㄷ
ㅎㅎㅎ 말하자면 길어지니..
아무튼 급 일정 입니다. ^^
69 서비 2016.11.13 18:44  
어제였군요
물론 시간이 있었다하더라도 너무 멀어서 참석하기가 가능했을가 으문도 생깁니다
성황리에 이루어 졌기를 바랍니다
제목