책도사고 포토그래피플랜도 구매하고~

책 이야기

책도사고 포토그래피플랜도 구매하고~

8 카메라들면어디든여행 8 3073 1 0

실력 좀 쌓게되면 조명, 렌즈, 카메라, 컴퓨터등을 새로 사고싶네요~

8 Comments
57 thereday 2018.09.10 15:34  
카메라들면어디든여행님
아니면
이효근님이라고 해야 하나요 ㅎㅎ
자주 뵙고 좋은 사진 활동 나누면 좋겠습니다
편하신대로 부르시면 될 것 같아요ㅎㅎ 닉네임치고는 너무 길죠?
 앞으로 잘 부탁드립니다. 좋은 사진 많이 나눠요~
67 보일러박사 2018.09.10 19:12  
책과  프로그램  영입을  축하  드림니다

오지랍  이  발동  하여 

웹상  에서의  닉  네임은  매우  중요  합니다

자신의  본명을  대신  하여  주는

자신의  전체  라고도  할수  있습니다

저  의  경우  말  그데로

수리 못한  보일러가  없었지요  이유는 

서부  인디언  들이  비가  올 때  까지  기우제를  한다죠  ^^

저는  닉을  사용  한지  10 년도  넘으려니와 

사진에  보일러  인지라  경쟁자도  없었지만

저 의  닉은  검색  하면  저가  사진가로의  검색이  돼는지라

닉 을  상표권  특허  가지  하여  두었지요

하여  자신의  장점을  살리는  아님  카페  등지에  사용  하시는  장점을  부각  하는

자신  만의  닉을  만들어  보시라고  추천  드림니다.
조언 감사드립니다. 어디든 걸어다니고 돌아다니는 저의 특성을 담아 만든 닉네임인데 너무 가벼운건 사실이죠, 셔터스톡에서는 4-seasons로 이용하고 있는데 남다른 닉네임을 찾기가 힘드네요.
69 서비 2018.09.10 21:26  
모든 걸 준비 하셨으니 인제 열공만 남았는 것 같습니다
공부하는 과정을 즐기며 상상한 것을 만들어내는 수준까지 올라가고 싶네요.
M 권학봉 2018.10.06 01:39  
ㅎㅎ 게시판에 자주 뵈었는데, 이렇게 댓글이 늦어 죄송합니다. ^^;;
아무튼, 구입해 주셔서 늦으나마 진심으로 감사인사 드리구요.
읽으시다가 궁금하신점 언제든지 질문게시판에 글 남겨주세요. 본듯 하기도 합니다. ^^
반갑습니다.ㅎㅎ
책을 읽고 부족한 것은 상상력이다라는 말이 크게 와닿았어요.
앞으로도 많은 활동 부탁드립니다. 유튜브도 잘 보고있어요~
제목