알라딘 이주의 추천도서 선정, 그리고.....

책 이야기

알라딘 이주의 추천도서 선정, 그리고.....

M 권학봉 17 4629 0 0

알라딘 선정 

이주의 추천도서에 들어 갔네요. ^^

그리고 

예스 24의 판매지수는 아직 많이 미진한것 같습니다. ㅠ..ㅠ 

경쟁 도서들이 기본 5000점에 1등은 7000점대 네요. 

아직 많이 부족한듯 합니다. 

역시, 네임벨류에서 아직 넘사벽인것 같아요. 많은 도움 부탁드립니다. ! 

예스24나, 교보문고에도 많은 리뷰나 평가 부탁드려요. 

17 Comments
M 古九魔 2016.11.08 13:04  
교보문고 컴퓨터 IT 분야 주간도서 31위에 랭크해있더군요.. 발간시점을 보면 괜찮은 성적같습니다. ^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.11.08 13:19  
네. 그런데 보통 2~3주안에 상위랭크로 치고 올라가지 못하면 시장에서 묻혀버린다고 하네요. ㅠ..ㅠ
지금이 중요한 시기 인것 같아요!!
많은 도움 부탁드립니다.!!
M 古九魔 2016.11.08 13:39  
아.. 어제에 이어 오늘 4위 상승했네요 오늘 순위를 보니 27위 ㅋ
M 권학봉 2016.11.08 13:49  
와~~~ ^^
좋은 소식입니다. !
M NewDelphinus 2016.11.08 13:25  
예스24에서 리뷰 써서 올렸네요..
많이 많이 판매되셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ
M 권학봉 2016.11.08 13:49  
뉴델피너스님 정말 정말 고맙습니다. !!
정말 큰 도움이 될것 같아요 !
M 古九魔 2016.11.08 14:28  
저도 교보문고에 리뷰 간단하게 남기긴 했어요 ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2016.11.08 14:29  
우와 고구려님 정말 감사합니다 ^^
첫번째 리뷰가 고구려님것이였군요. 다시 한번 고맙습니다. !
19 TripleCrown 2016.11.08 16:42  
이거 싸이트에서 구입을 안하다 보니.... 예쓰24에 별점덧글 밖에 안되어서 별점만 올리고 왔네요^^
아 아직 책도 개봉못해보고ㅜ.ㅜ 지방에 있네요....
셔츠도....
M 권학봉 2016.11.08 20:41  
정말 많이 바쁘신가 봐요.
저도 티셔츠는 오늘 열어서 입어 봤는데 XL가 미국형 XL라 너무 크네요 .ㅠ..ㅠ
3개나 주문했는데 말이죠..
아무튼 큰 도움 주셔서 정말 고맙습니다. !
5 하프돔 2016.11.09 08:24  
선생님의 강의를 착실히 들었다고 들었는데 아직도 부족한게 많아 책을 주문했습니다.
출판 축하드리며 좋은 결실 맺었으면 하는 바램입니다.
항상 감사드립니다^^
M 권학봉 2016.11.09 16:43  
구입해 주셔서 정말 감사합니다. ^^
후기를 구입처에 올려주시는거 잊지 마시구요.
항상 응원해 주셔서 정말 고맙습니다.
69 서비 2016.11.09 08:54  
저는 교보문고에서 책을 구매 했습니다
아마 제가 구입한게 첫번째 아니면 두번째 정도 될 겁니다
책의 내용도 이미 알고 있었던 바와같이 아주 좋았고 또 배송도 너무 빨랐습니다
그리고 그 다음날 평가란에 올렸지요 물론 별 다섯개에다가 아주 좋은 평을 500자 이상 써서 올렸습니다
감사합니다
M 권학봉 2016.11.09 16:44  
서비님의 리뷰 덕택에 반응이 좋은것 같습니다.
빠른 구매에 좋은 후기 까지 정말 정말 감사드리구요.
앞으로도 더욱 좋은 사진과 강좌로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. !
10 에게게 2016.11.09 15:09  
집안에 급한일로 지방에 머무른 관계로  싸인본 구입 시기를 놓쳤네요!  아쉽기는 하지만  오늘 영풍에서 온라인으로 구매했습니다. 기대됩니다.
M 권학봉 2016.11.09 16:45  
아. 아깝습니다. ^^
아무튼 이렇게 구입해 주신것 만으로도 정말 고맙구요,
영풍문고에도 후기 꼭 올려 주시리라 믿습니다. !
다시 한번 응원에 감사드리고 더욱 좋은 사진으로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. !
M 古九魔 2016.11.10 09:55  
오~ 오늘자 교보인터넷 주간순위 20위로 순위 급상승 ㅎㅎ 반응이 제법 있는것 같습니다.
제목