책이 도착을 했답니다

책 이야기

책이 도착을 했답니다

69 서비 5 4144 0 0

그 유명한 포토샵 라이트룸 사진 보정 강의 (권학봉저)를 지난 10월 29일 교보문고에 주문을 하고서

강원도 출사하여 오늘 집에 도착해 보니 아름다운 책이 도착해 있네요.

나도 저자의 싸인이 들어 있는 챡을 받아보고 싶었어나 정보 부재로 교보 문고에 주문을 하고 난뒤에

본 사이트에서 주문을 하면 싸인이 된 책을 구입할 수가 있다는 걸 알았답니다

정보 부재로 인한 실수를 지금  후회를 해봐야 어떻게 하겠습니까?

대신 열심히 공부해서  보상을 받아야지요. ㅎㅎㅎ 
책을 읽어 가면서 의문점이 있으면 물어볼께요

잘 가르쳐 주세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5 Comments
M NewDelphinus 2016.11.03 17:23  
도착일은 같군요 ㅎㅎㅎㅎ...
예스24는 딸랑 박스없이 뽁뽁이에만 넣어져서 배송됐는데요 ㄷㄷㄷ
책은 전혀 손상이 없었지만 말이죠..
23 종소리 2016.11.03 20:48  
서비 님  제가알고 있는 서비 님 이시죠 ^^^^^
여기서도  만나네요 ( 경상도 포준어로) 억수로 방가워요 ㅎㅎㅎㅎ
저는  권학봉 님 싸인본  오늘 받았습니다 .
M 권학봉 2016.11.03 23:47  
아.. 교보문고에서 구입해 주시는것도 정말 큰도움이 될것 같습니다. !
찬찬히 둘러 보시고, 교보문고 리뷰도 하나 부탁드립니다. ^^
구입해 주셔서 정말 감사합니다.
69 서비 2016.11.04 20:31  
교보문고에 들어가서 리뷰를 작성하고 나왔습니다
감사합니다 권대장님
19 TripleCrown 2016.11.04 14:01  
아 저는 아직도 개봉도 못해보고 있는데.. 책내용이 너무 궁금하네요^^
제목