더 싼곳 있나요?

사진조명 책 이야기

더 싼곳 있나요?

25 JosephJeon 4 3239 0 0

사진조명 강의 책을 구입 하려고 하는데,

가격이 $110 입니다. 

한국에 비해서 많이 비싼듯 해서요,

더 싸게 살수 있는곳 있을까요?

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2019-02-19 05:58:56 책이야기에서 이동 됨]

4 Comments
M NewDelphinus 2019.02.19 09:12  
배송비 없이 110불이면 비싼것같지는 않네요..
국내 인터파크나 예스24몰에서도 해외배송 가능하지만 책값이 대략 9만5천원정도고 DHL은 비싸고 EMS로 하면 대략 2만원정도 나올테니까요..
그럼 배송비 포함 대략 110불 가까이 되죠..만약 110불이 배송비 포함이면 그냥 구매하시거나 배송비 별도라면 예스24몰에서 9만5천원에 구입하시고
해외 배송비 추가하시면 될듯합니다
25 JosephJeon 2019.02.19 13:05  
인터파크에서 오더 하려고 하는데, 100불이 넘으면 배송비를 추가하지 않습니다.
그러고 보니 특히 더 비싸지는 않군요. 조언 감사 드립니다.
M 古九魔 2019.02.19 09:16  
https://www.aladin.co.kr/search/wsearchresult.aspx?SearchTarget=All&SearchWord=%B1%C7%C7%D0%BA%C0+%C1%B6%B8%ED&x=0&y=0
알라딘이 조금더 싼것 같아요..

배송료 미국 전지역 $90 이상 구매시 무료  입니다.

아니면 Ebook 으로 구매하시면 더 저렴한데 종이 넘기는 맛은 없지요.. 눈도 아프고 ㅠ.ㅠ
25 JosephJeon 2019.02.19 13:03  
Ebook 보다는 책을 더 선호 합니다. ㅎ
조언 감사 드립니다.
제목