실습(?)결과물!! 조언부탁드립니다!

사진조명 책 이야기

실습(?)결과물!! 조언부탁드립니다!

1 tedkang 7 2925 0 0

엊그제 집에서 육회를 썰어먹다가 문득, 음식사진한번 예쁘게 찍어보자! 해서 두 컷 정도 찍어보았습니다!

권선생님 책은 유튜브 강의 따라서 조금씩 읽는 중입니다.

잘한것 같기도 하고, 주변에서 보고는 멋있다고 해주기는 한데 뭔가 부족한것 같기도하고 그렇습니다!

아직 배경지가 없어서 흰 대리석무늬 식탁에 올려두고 찍었습니다.

사진 보시고 선생님들 많은 조언 부탁드립니다!9c1ffb14fc73b9dd0ad5ea13bdabc07c_1537286295_2411.jpg

7 Comments
1 tedkang 2018.09.19 01:01  
1번사진 혹여 문제되면 삭제하겠습니다 ㅠ 광고아니고 그냥 집 식탁에 있던 과자인데 연습삼아 찍어보았습니다.
28 아기곰 2018.09.19 06:28  
오! 멋지게 실습 성공하신듯 하네요!
67 보일러박사 2018.09.19 12:33  
1 번  아직  까지  시비  거는  분이  없는  스트로  비스  코리아  저도  좋아라  합니다.

하지만  저러면  미리  글자는  뭉게  버리고  포스팅  해도  무방  하더군요

카페에서는  잡아  먹을  듯  달려  인신  공격  하거든요

저는  그  저  마냔  부러운  작품에

숙연  하여  지면서  감사  드림니다.
67 보일러박사 2018.09.19 12:35  
조심  스레  배경에  부드러운  암부가  보이지  않음  으로

입체감이  떨어지는  것은 

몇  번의  조명  위 치와  밝기를  조절  하시면    .....
24 후천성인재 2018.10.01 14:33  
맛있겠네요 잘보고 갑니다^-^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.10.06 01:31  
굉장히 잘 촬영하셨네요.
자칫 산만해 지거나 어색할 것 같은 구성인데, 자연스럽게 잘 표현했네요,
센스가 돋보이는 것 같습니다.
2 크로스21 2018.10.11 19:46  
첫번째 사진의 제품이 플라스틱이라 빛을 반사할것 같이 보이는데 깔끔하게 잘 촬영하셨네요~!
제목