2주전에 책구입하고 열공 중입니다 ..

사진조명 책 이야기

2주전에 책구입하고 열공 중입니다 ..

8 마음은매일출사 1 2656 0 0

년초에 권선생님의 유튜브 영상를 접하고 강의 방법이 객관적으로 이해 할수 있게 잘 설명하는 것에 매료 되었고

.영상속의 떢밥(?)에 이끌려 스트로브코리아에 가입 했습니다 ...

가입 했으면 뭔가 건지는 것이 있어야 할것이고 해서 권샘의 책을 구입 하고 열공 중입니다 .

.몇일 전에는 실습하기 위해 조명도 조금 사 들이기 시작 했지요 ㅎㅎㅎㅎ

앞으론 그동안 돌아 댕기며 풍경을 많이 찍었다면 이젠 주변 분들의 인생 샷 인물 들 많이 찍어 주는 봉사 을 해야 할것 같습니다 ...밥먹고 살려고 하는 것이 아니라 취미 생활이니 까요 ㅎㅎㅎ

권샘 복받으 실겁니다 ......

권샘 기왕 하시는 거 쇼핑몰도 같이 하시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 Comments
M 권학봉 2018.09.13 00:07  
ㅎㅎㅎ
말씀 정말 감사드립니다.
즐겁게 촬영하시다가 보면 금방 마스터 클래스 찍으실듯 합니다. 화이팅입니다.
그나저나 자꾸 찌개백반 하시니까 정말 먹고 싶네요. ㅎㅎㅎ
숫자에 약해서, 장사는 .... 그냥 못 벌어도 좋아하는 것 만 하고 살아 보겠습니다.
많은 성원 부탁 드릴께요. ^^
제목