소소한 오탈자

사진조명 책 이야기

소소한 오탈자

2 해후 6 2711 0 0

199,211 페이지  제품 설명부분 입니다

6 Comments
22 나한국인 2018.07.12 14:30  
알려줘도 뭐가 오자고 뭐가 탈자인지 모르겠네요...
2 해후 2018.07.12 17:48  
아 오탈자 신고 게시판이라 오탈자라고 쓰긴했는데요..
정확히는 장비명이 바꼈습니다 스탠드에 그립암이라고 표기되고  그립암에 스탠드라고 표기가 되어서요 ^^;
M 권학봉 2018.07.12 18:26  
아. 위의 그립암은 세트 제품이라서 그립암 세트는 다 저렇게 표기 했습니다. A2033KIT  이렇게 말입니다.
하지만 두번째 그림에서 C-스텐드의 화살표가 애매하게 되었네요. 이부분은 수정하도록 하겠습니다.
이게 원래는 긴 소프트박스를 걸고 있는 스텐드로 표기해야 하는데 마치 그립암 부분을 가리키고 있는듯 하네요.

아무튼, 이렇게 꼼꼼하게 살펴봐 주셔서 정말 감사합니다.
읽으시다가 또 발견하시면 꼭 알려 주세요. ^^
M 권학봉 2018.07.12 18:28  

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 해후 2018.07.12 18:34  
아하 감사합니다 ㅎㅎ 저 화살표때문에 헷갈렸나봐요
22 나한국인 2018.07.13 19:54  
그렇군요.. 저는 숲을 못보고 나무만 한그루 한그루 보다보니..
제목