사진조명 책 이야기

책 도착했습니다~ ㅎㅎ

다람쥐팀장 1 117

울산 교보문고엔 아직 책 입고가 안되어 인터넷 주문해서 받았네요~

그래서 등록이 늦었어요 ㅠㅠ

우산...바래봅니다.. ㅜㅜ

책산거 인증입니당 ^^

가격이 비싸 한번 놀라고.. 비싼데 두권이라 두번 놀랬지만..;;

내용을 보니 아주 만족스럽네요 ㅎㅎ

책 쓰신다고 고생하셨어요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 다람쥐팀장  실버
78 (78%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

권학봉
구입해 주셔서 정말 감사합니다.
이벤트가 진행 중이니
자세한 응모요령은 아래 페이지를 참조 하셔서
http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=memo&wr_id=18

여기에 응모 남겨주세요.
http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=memo
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
126 실습(?)결과물!! 조언부탁드립니다! 댓글4 tedkang 2일전 77
125 기대감을 가지고 책 전권 샀어요 댓글3 에디슨 5일전 82
124 드디어 배송이 왔네요 댓글2 hanul 6일전 44
123 2권 책 구입했습니다. 댓글1 정안 6일전 28
122 많은 가르침 부탁드립니다. 댓글4 굿모닝 7일전 40
121 2권 책 샀습니다 댓글2 캐논의색감 8일전 27
120 2주전에 책구입하고 열공 중입니다 .. 댓글1 마음은매일출사 8일전 35