↓ 여기까지 책구입 인증해 주신 분들은 선착순에 관계없이 이벤트 상품을 보내 드립니다.

사진조명 책 이야기

↓ 여기까지 책구입 인증해 주신 분들은 선착순에 관계없이 이벤트 상품을 보내 드립니다.

M 권학봉 16 2670 2 0

준비한 이벤트를 드디어 공개 합니다. ^^

수량이 많지 않아 선착순으로 진행하게 되었지만 

이 게시판에서 미리 인증해 주신분들은 선착순에 관계없이 무조건 드리는것으로 합니다. ^^ 

이벤트 게시판에 응모하실 때 제목에 여기 게시판에 미리 인증해 주신 글번호를 적어 주시면 됩니다. 

그럼 많은 성원에 정말 감사드리구요. 

시간에 여유가 있는 만큼 좋은 구입하신 온라인 서점의 '리뷰' 게시판이나 블로그등에 멋진 후기 기대하겠습니다. ^^ 

고맙습니다. !!!

이벤트 응모 안내 자세히 보기

http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=memo&wr_id=18 

16 Comments
67 보일러박사 2018.07.09 18:21  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
M 권학봉 2018.07.09 19:19  
말씀 감사합니다. ^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 푸른안내자 2018.07.09 19:10  
와우 엄브렐라! 엄청나네요! 고맙습니다~
M 권학봉 2018.07.09 19:20  
네, ㅠ..ㅠ
좋은 선물이 뭘까, 그리고 예산이 허락하는 한도내에서 적당한 것을 고르기 위해서 노력했습니다.
해당 엄브렐러 아이디어는 여기 회원분께서 주셨어요. ^^
4 남쪽바다 2018.07.09 19:18  
저는 어떻게 되는건가요?
택배때문에 구매글만 남기고 인증샷은 남기지 못했는데... ㅜㅠ
M 권학봉 2018.07.09 19:19  
아 당연히 해당 되십니다. ^^
책 받아 보시고, 한번 훝어 보신다음에 천천히 리뷰 작성해 주세요.
29 바람에게묻다 2018.07.09 21:03  
이벤트 당첨 되신 분들 축하드려유
^^
M 권학봉 2018.07.09 21:40  
바람님 당첨하는게 아니라, 아래 독자 이벤트 게시판에 '응모 안내' 보시고,
구입하신 인증샷과, 홍보하신 링크주소를 적어 주시면 됩니다. ^^
고맙습니다~ 정말 꼭 필요했는데 아직 안사고 개기고 있었어요 진도를 아직 우산필요한데까지 안나가서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 온라인활동을 아무것도 안하는 관계로 예스24에 후기 한줄 남기겠습니다~!

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.07.10 00:47  
넵 감사합니다. ^^
이벤트 응모는 "독자 이벤트" 게시판에 글 남겨 주세요. ^^
1 행복한우리 2018.07.10 01:19  
지금 방송보자마자 구매했어요 잘 배우도록 하겠습니다. 항상 신뢰합니다 ^^
M 권학봉 2018.07.13 21:53  
우와 감사합니다. ^^
57 thereday 2018.07.10 04:39  
이런 ㅎㅎㅎ
갑자기 커트라인
저는 7월 3일  주문했지만 아직도 못받아서
인증못하고 있어요 ㅠㅠ
4주 배로 배송하면 10불 할인해서 97불에 구입할수 있지만
하루라도 빨리 받고 싶어서 그냥 주문했어요

이틀뒤면 LA에 비행기로 도착해서
차로 오면 4-5더 걸린다는데 오늘 내일 올려나
창밖만 내다봅니다

권선생님
원거리 거주자는 선처 구제해 주셔야 ^^

상품은 나중에 람빵 스튜디오 방문할때
직접 가서 받아 올테니
배송비는 신경 안쓰셔도 돼요 ^^
그저 한개만 남겨주세요

주문내역
주문일 2018년 7월 3일 화요일 18시28분
주문번호 001-A667205196
상 태 상품준비중
상품가격 $ 107.01
배 송 료 $ 0.00
주 세 $ 0.00
취소수수료 $ 0.00
주문총액 $ 107.01
상품정보
상품명 수량 가격
[세트] 권학봉의 프로페셔널 사진조명 강의 1~2 세트 - 전2권
권학봉 지음 / 황금부엉이
M 권학봉 2018.07.13 21:54  
ㅎㅎ 한국에 받으실 주소로 응모 부탁드립니다. ^^
저도 태국에 있어서 상품은 못 받아 볼것 같아요. ㅎㅎㅎ
아무튼 항상 응원해 주셔서 감사드리구요, 멀리 계심에도 불구하고 두권다 구입해 주셔서 정말 감사합니다.
1 GAON 2018.07.13 11:52  
저는 7월 4일에 책받아서 페이스북에 인증했는데??? 해당되나요 ??  응모번호 94번 입니다.

[손대현] [오후 12:01] https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2052418668162832&set=a.581663931904987.1073741825.100001841568840&type=3
M 권학봉 2018.07.13 21:55  
네 물론입니다.
참여해 주신 이벤트는 형식에 맞게 제가 수정해 놨습니다. ^^
다시한번 감사드립니다.
제목