처음 만나는 제대로 된 빛 이야기 [권학봉의 사진조명 특강(가제)] 보도자료 살짝 가저옴

사진조명 책 이야기

처음 만나는 제대로 된 빛 이야기 [권학봉의 사진조명 특강(가제)] 보도자료 살짝 가저옴

M 권학봉 25 3238 7 0

사진 조명 책에 관한 좀 더 자세한 설명이 포함된 보도자료를 입수했습니다. 

아직 비공개 자료이기 때문에 추후에 변경이나 수정이 있을 수 있지만 여기서만 살짝 공개해 봅니다. ^^

그럼 짤리기 전에 빨리들 보세요. ㅎㅎ 

역시나 짤렸음 ㅠ..ㅠ 

다음에 정식 버전 나오면 또 공지 하겠습니다. 

처음 만나는 제대로 된 빛 이야기

권학봉의 사진조명 특강(가제)

6월 중 출판 예정 

25 Comments
M NewDelphinus 2018.05.19 20:00  
간단한 내용만 봐도 히트작일거라는 예감이 드네요...
보정강의 책 이상으로 잘 팔릴거라고 생각됩니다...
13 네모선장 2018.05.19 20:08  
대박 흥하시길.
67 보일러박사 2018.05.19 20:15  
소중한 정보  참으로  감사  드림니다. 

스트로  비스트  코리아  무조건  대박  화 이 팅  !!!!!!!!!!!!
28 아기곰 2018.05.19 23:15  
올! 6 월 이젠 다 죽었으! ㅋㅋㅋㅋ
57 thereday 2018.05.20 03:52  
책제목이 마음에 듭니다 ^^
출판사의 서평이 어찌 제마음을
그대로 옮겨놓은듯
저 뿐만 아니라 많은 사람들에게
큰 도움이 될것 같습니다
기대가 큽니다
M 온달2 2018.05.20 06:01  
처음 만나는 제대로 된 빛 이야기 [권학봉의 사진조명 특강(가제)]
6월 출판...
반갑고 또 반가운 소식입니다.
미리 축하합니다~ ^^
M 古九魔 2018.05.20 09:55  
완전 기대가 됩니다...
2 썬민 2018.05.20 11:22  
너무 궁금하네요 ㅎㅎ 기대하고 있습니다 !
15 찍는人 2018.05.20 15:27  
6월을 기다리게 만드네요,
 손꼽아 기다리겠습니다....
40 파블로 2018.05.20 17:22  
기대만땅입니다...대박날것 같네요~^ ^
20 싱싱포토 2018.05.21 08:13  
엄청나게 기대하고 있습니다~~!!
21 기시감 2018.05.21 14:52  
와~ 드디어!!!!
1 하이도 2018.05.22 09:54  
날짜가 대강이라도 게시되니 정말 설렙니다!!!
3 너구리 2018.05.24 14:04  
저도 이 책으로 공부하고 찍으면 저런 사진이.. 으흐흐 고생하셨습니다. ^^
14 어정쩡해요 2018.05.24 15:29  
기다리고있습니다~~ㅎㅎㅎ
18 한요한 2018.05.25 11:56  
빛의 방향을 찾는데 도움이 되리라 큰 기대를 합니다.
정설로 전해오는 의미들이 정리되어 보여질 것이라 믿고 있기에 더 기대를 합니다.
12 RECOVERY™ 2018.05.25 17:31  
빨리 나왔으면 좋겠어요
16 한국늑대 2018.05.25 20:31  
또 한권의 바이블이 나오는군요. 바로 구매합니다.
4 yesforyou 2018.05.26 22:35  
출판일만 기다리고 있습니다!!^^
5 STAEK 2018.05.27 21:56  
학수고대중입니다!!!!
2 올포유 2018.05.30 20:41  
조명의 세계로 얼른 빠지고 싶습니다....
1 라잇럽 2018.05.30 22:05  
아,,, 드디어,,, 아,,,,,,
2 골드문트 2018.06.03 22:23  
가열차게 기다리고 있습니다.
6월이 시작 되니 더욱더 기다려 집니다  ^^
6 딱지아저씨 2018.06.08 01:39  
권작가님 책으로 인해 올해 6월은 기억에 남는 한달이 될 것 같습니다. ^^=
3 이나라 2018.06.18 09:51  
기대가 큰이다.
사진생활에 많은도움이 될겁니다.
감사합니다~^
제목