사진조명 책 이야기

처음 만나는 제대로 된 빛 이야기 [권학봉의 사진조명 특강(가제)] 보도자료 살짝 가저옴

권학봉 25 1,204

사진 조명 책에 관한 좀 더 자세한 설명이 포함된 보도자료를 입수했습니다. 

아직 비공개 자료이기 때문에 추후에 변경이나 수정이 있을 수 있지만 여기서만 살짝 공개해 봅니다. ^^

그럼 짤리기 전에 빨리들 보세요. ㅎㅎ 

역시나 짤렸음 ㅠ..ㅠ 

다음에 정식 버전 나오면 또 공지 하겠습니다. 

처음 만나는 제대로 된 빛 이야기

권학봉의 사진조명 특강(가제)

6월 중 출판 예정 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.52 권학봉  최고관리자
18,363 (84%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

NewDelphinus
간단한 내용만 봐도 히트작일거라는 예감이 드네요...
보정강의 책 이상으로 잘 팔릴거라고 생각됩니다...
네모선장
대박 흥하시길.
보일러박사
소중한 정보  참으로  감사  드림니다. 

스트로  비스트  코리아  무조건  대박  화 이 팅  !!!!!!!!!!!!
아기곰
올! 6 월 이젠 다 죽었으! ㅋㅋㅋㅋ
thereday
책제목이 마음에 듭니다 ^^
출판사의 서평이 어찌 제마음을
그대로 옮겨놓은듯
저 뿐만 아니라 많은 사람들에게
큰 도움이 될것 같습니다
기대가 큽니다
온달2
처음 만나는 제대로 된 빛 이야기 [권학봉의 사진조명 특강(가제)]
6월 출판...
반갑고 또 반가운 소식입니다.
미리 축하합니다~ ^^
古九魔
완전 기대가 됩니다...
썬민
너무 궁금하네요 ㅎㅎ 기대하고 있습니다 !
찍는人
6월을 기다리게 만드네요,
 손꼽아 기다리겠습니다....
파블로
기대만땅입니다...대박날것 같네요~^ ^
싱싱포토
엄청나게 기대하고 있습니다~~!!
기시감
와~ 드디어!!!!
하이도
날짜가 대강이라도 게시되니 정말 설렙니다!!!
너구리
저도 이 책으로 공부하고 찍으면 저런 사진이.. 으흐흐 고생하셨습니다. ^^
어정쩡해요
기다리고있습니다~~ㅎㅎㅎ
한요한
빛의 방향을 찾는데 도움이 되리라 큰 기대를 합니다.
정설로 전해오는 의미들이 정리되어 보여질 것이라 믿고 있기에 더 기대를 합니다.
RECOVERY™
빨리 나왔으면 좋겠어요
한국늑대
또 한권의 바이블이 나오는군요. 바로 구매합니다.
yesforyou
출판일만 기다리고 있습니다!!^^
STAEK
학수고대중입니다!!!!
올포유
조명의 세계로 얼른 빠지고 싶습니다....
라잇럽
아,,, 드디어,,, 아,,,,,,
골드문트
가열차게 기다리고 있습니다.
6월이 시작 되니 더욱더 기다려 집니다  ^^
딱지아저씨
권작가님 책으로 인해 올해 6월은 기억에 남는 한달이 될 것 같습니다. ^^=
이나라
기대가 큰이다.
사진생활에 많은도움이 될겁니다.
감사합니다~^