아 이 책을 보면서 돈을 썼어야 했는데....주절주절

사진조명 책 이야기

아 이 책을 보면서 돈을 썼어야 했는데....주절주절

5 커피팔아서사진공부하장 3 2331 0 0

이 작고 구조도 이상한 가게에서 배경은 어떻게 해야하나 조명은 어떻게 구성해야 하나 맨날 줄자나 들고 뎅기고 혼자 검색하고 삽질했던 내용들이

벌써 책 49페이지밖에 못봤는데 일단 제가 부딧힌 문제와 새로운내용이 전부 들어가 있네요 ㅎㅎㅎ 이렇게 자세히 알려주실줄은 생각도 못했어요.

그나마 책도 안보고 고독스가 소니에서 가성비가 좋더라 어디서 눈팅한건 있어서 베터리형으로 지른게 정말 다행이에요 코드 꼽는게 훨씬싸서

고민 많이 했는데... 이 두대로 올라운드로 공부하면서 ad200을 추가할지 ad600을 추가 할지는 더 읽으면서 결정해야겠어요 하하하핳~

3 Comments
67 보일러박사 2018.07.06 23:57  
아자 오늘도 화이팅 !!
M 권학봉 2018.07.07 19:11  
^^ 벌써 많이 읽으셨군요.
네, 많은 분들이 전문 스튜디오가 아니라 간이 형식의 작은 스튜디오에서 출발하신 다는 점에 큰 포인트를 두었습니다.
전체적으로 읽으보시면 어떤 장비와 세팅이 필요하신지 금방 아실거에요.
고맙습니다 ㅠ_ㅠ
목록도 쉽게 만들었고, 책사진 연습해보고 나니 다른 기계적인 문제가 생기고 있네요 ㅎㅎㅎ
실습을 주말밖에 못해서 진도가 더디지만.. 또 궁금한점 있으면 미리 잘 부탁드리겠습니다 ^0^b
제목