저도 1,2권 모두 주문완료했습니다- ^^*

사진조명 책 이야기

저도 1,2권 모두 주문완료했습니다- ^^*

6 딱지아저씨 4 1959 0 0

안녕하세요- 

현재 파나소닉 투바디 쓰고 있고 고독스 TT685-3개, TT350-1개 이렇게 쓰고 있습니다. 

플래시 산지는 6~7개월 정도 됐지만 아직 운용을 제대로 못하는 것 같아서 

이번에 권작가님 책으로 공부하고도 활용을 못하면 플래시 다 팔자는 각오로 

열심히 보려고 합니다. ^^; 

좋은 책 오랜시간 준비해서 출간해주셔서 진심으로 감사드립니다- ^-^

4 Comments
M 권학봉 2018.07.05 13:38  
조명은 이미다 준비된 상태시군요.
아마 한번 쭉 읽어 보시고, 예제 따라해 보시면 금새 프로급 실력이 되실것 같습니다.
이렇게 구입해 주셔서 정말 감사드리구요, 작은 보답으로 준비한 이벤트가 조만간 있을 예정이니 선물도 꼭 받아 가세요. !
6 딱지아저씨 2018.07.07 23:45  
앗- 안녕하십니까~ 책 내주셔서 정말정말 감사드리고-
계속 촬영하느라 아직 못읽어봤지만 몇페이지만 잠깐 봤는데도, 와- 이거 진국이다 싶습니다 ^^
고생많으셨어요... 고맙습니다!! >.<
67 보일러박사 2018.07.07 00:11  
아자 오늘도 화이팅 !!
6 딱지아저씨 2018.07.07 23:46  
감사합니다- 박사님도 화이팅하세요~!! ^^=
제목