[경축] 오늘 부터 구입가능하십니다. (예스24에서는 바로 배송한다고 합니다)

사진조명 책 이야기

[경축] 오늘 부터 구입가능하십니다. (예스24에서는 바로 배송한다고 합니다)

M 권학봉 20 2380 0 0

길고긴 기다림 끝에 더디어 구입 가능하게 되었습니다. !!!!!! 

현재 서점에서 배포중이며, 교보문고에서 직접 구입은 몇일 있다가 가능하다고 합니다. 

온라인으로 바로 주문할 수 있습니다. !

예스24 책 링크 바로가기 

http://www.yes24.com/searchcorner/Search?keywordAd=&keyword=&domain=BOOK&qdomain=%B1%B9%B3%BB%B5%B5%BC%AD&query=%B1%C7%C7%D0%BA%C0%C0%C7+%C7%C1%B7%CE%C6%E4%BC%C5%B3%CE+%BB%E7%C1%F8%C1%B6%B8%ED 

20 Comments
18 달그림자 2018.07.02 15:40  
먼저 사진조명 강의 출간을 진심으로 축하드립니다^^
예스 24에서 아침부터 검색하다가 좀 전에서야 판매가 떠서 바로 주문하였습니다.
ㅋㅋㅋ 열심히??? 공부해서 활용해 보고 싶어 2권 모두 주문은 했는데 딸랑 스트로보 하나밖에 없네요~~~
M 권학봉 2018.07.02 15:56  
정말 감사합니다.
저도 오늘은 서점에 올라와야 된다고 해서 여기 저기 엄청 바빳네요. ^^
28 아기곰 2018.07.02 15:47  
주문은 되나 출간일이  11일부터라 11일 이후 배송 이라는데요!
28 아기곰 2018.07.02 15:50  
M 권학봉 2018.07.02 15:56  
네 공식 출간일이 11일이지만, 주문하시면 준비되는데로 발송해 줄것 같습니다.
여기에 관해서는 좀더 알아보고 답변드릴께요.
28 아기곰 2018.07.02 16:18  
출판사에 전화 해서 책 내놓으라 난리 칠까요? ㅋㅋㅋ
저도 예스에 주문 했습니다!
M 권학봉 2018.07.02 16:20  
ㅎㅎ 잠시만 참아주세요.
교보문고에서는 3일날 발송한다고 떠 있으니까 예스도 내일쯤이면 발송 할것 같습니다.
다만 공식 출간일이 11일이라, 그 전에 발송하는것에 대한 확답을 못한다 이렇게 나오는것 같아요.
M 권학봉 2018.07.02 16:34  
다시한번 확인해 봤는데,
교보문고는 하루 이틀 늦게 배송될듯하고,
예스24는 준비되는데로 바로 배송해 준다고 합니다.
3 소르 2018.07.02 16:05  
대장님 구입완료했습니다~~~
팜플렛 글씨만 봐도 잠이 오는데 이 두꺼운책을 열심히 공부할 수 있을지 모르겠네요....ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ
잘 보겠습니다
M 권학봉 2018.07.02 16:11  
네 구입해 주셔서 정말 감사합니다.
너무 재미있는 사진 이야기이기 때문에 밤새지 않으실까 걱정입니다. ㅎㅎㅎ
근데, 어디서 주문하셨는지 배송 예정일은 언제로 뜨는지 좀 궁금하네요.
3 소르 2018.07.02 17:34  
Yes24에서 주문했습니다.
주문시 3일 이내 출고예정이라고 뜨더라고요.
M 권학봉 2018.07.02 18:12  
네, 예스24에 다시 확인해 봤는데요,
일단은 최악의 경우 이렇고 왠만하면 바로 배송해 준다고 합니다.
생각 보다 빠르게 받아 보실 수 있을것 같아요.
20 싱싱포토 2018.07.02 16:27  
YES 24로 해외배송 완료했습니다~!
너무 기대됩니다~~!!

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.07.02 16:33  
와~ 해외에서 구매하시느라 배송비가 엄청날것 같습니다.
이렇게 구입해 주셔서 정말 감사합니다. !
20 싱싱포토 2018.07.02 18:20  
DHL 배송비와 책을 보는 즐거움을 비교할수 있나요~!
주문 클릭하자마자 즐겁게 기다리고 있습니다~^^
15 동송 2018.07.02 17:44  
저도 구매했습니다.
배송 눈빠지게 기다려집니다..ㅎ
구입해 주셔서 정말 감사합니다.
빠른 배송 기대해 봅니다. !
5 Daehyeon 2018.07.02 18:12  
인쇄한다는 유튜브 영상 보고 오늘 들어가보니 있길래 바로 주문했습니다^^
아, 그러시군요. ^^
이렇게 구입해 주셔서 정말 감사합니다.
67 보일러박사 2018.07.02 18:35  
스트로  비스트  코리아  화이 팅  !!!!!!!!!!

저 도  곧  도착  합니다.
제목