출간 날짜 결정 및 스트로비스트 코리아 출간 기념 행사 기획중

사진조명 책 이야기

출간 날짜 결정 및 스트로비스트 코리아 출간 기념 행사 기획중

M 권학봉 45 2736 15 0

안녕하세요. 

드디어 책의 실물을 받아 보았습니다. 

어제 긴 회의 끝에 출간날짜를 공식 확인 했습니다만, 각 서점의 사정상 하루 이틀 빠르거나 느릴수도 있습니다. 

자세한 내용은 아래에 있구요. 

사진조명에 관한 책 2 권을 모두 구입하신 

우리 스트로비스트 코리아 회원 분들께 자그만한 선물을 마련해 드리기 위해서 최선을 다하고 있습니다. 

기획이 완료 되면 공지를 통해서 자세한 방법등을 알려 드리도록 하겠습니다. 기대해 주세요. ^^ 

출간 날짜 : 2018년 7월 2일 (월요일) 

구입처 : 전국 유명 서점 또는 온라인 서점 

교보문고, YES24, 알라딘 등등 

45 Comments
M 온달2 2018.06.27 17:39  
2018년 7월 2일 (월요일)
드디어 드디어...

3년 전 잉태한 책
분노의 사연을 뚤고
2018년 7월 2일 (월요일) 드디어 탄생하는 거군요.

축하합니다~ ^^
20 싱싱포토 2018.06.27 18:05  
바로 DHL 태워서 2권 즉시 받아봐야 겠네요.
너무 기대됩니다~!
67 보일러박사 2018.06.27 18:09  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
1 등  예약  합니다.
11 피그베이 2018.06.27 18:48  
아아악 축하드립니다!  저는 28일 출국하는데 귀국하자마자 구매하겠습니다 !!!
고생하신 끝에 드디어 결실을 보시는군요.
축하합니다.
2 케냐의유혹 2018.06.27 20:33  
고생하셨습니다^^
잘 보겠습니다^^
57 thereday 2018.06.27 20:40  
출간 기념회 찾아가 봐야 하는데
아쉽네요
제 축하 인사는  마음으로 대신  보내드립니다

사진에 나온 내용만 봐도 가슴이 두근 두근합니다
사진 배우면서 카메라야 설명서 보고
인터넷 보고 흉내는 낼수 있었지만
정말 조명은 감도 못잡고 헤매는 상황이라
선생님의 출간은 제게 빛이요 생명수 입니다
출간 축하드립니다
12 RECOVERY™ 2018.06.27 20:48  
드디어 출간 되는군요.
바로 구입입니다.
4 yesforyou 2018.06.27 21:09  
정말 많이 기다렸습니다!!^^
69 서비 2018.06.27 21:48  
7월 2일 이군요
기다려 집니다
M NewDelphinus 2018.06.27 21:54  
축하 드립니다...기나긴 여정이 결실을 보는군요
3 나무개 2018.06.27 23:36  
정말 6월 한달 매일 인터넷 서점을 드나들게 한 책을 볼 날이 얼마 남지 않았다니 기대됩니다!

출간 기념 행사도 정말 기대됩니다~!!
6 딱지아저씨 2018.06.28 09:44  
저도 매일 인터넷에 책나왔나 검색해보고 서점 들러보고 했네요^^
드디어 대장정의 결과가 나오는군요~ 축하드립니다-!!
6 윤락부장 2018.06.28 10:23  
해외거주자들에게도 자비를~~~~
1 박영규 2018.06.28 12:43  
기대됩니다~!
5 무자비 2018.06.28 14:09  
학수고대하고 있습니다.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 유주 2018.06.28 14:52  
드디어 출간하는군요 6월중순부터 엄청 기다렷습니다
암튼 축하드리구요
빨리 구입해서 보고싶어지네요^^
6 sobbuk 2018.06.28 15:16  
드디어 나오는군요
그간 고생 많으셨내요
새로운 수업 기대됩니다
39 버니라페 2018.06.28 15:55  
바로 지를께요.^^ 조명책의 바비블이 되길 기원합니다. 수고하셨어요.
1 GAON 2018.06.28 16:14  
출간소식때 부터 계속 **문고, 인터넷 검색하면서 기다리고 있습니다.
18 한요한 2018.06.28 17:53  
인고의 시간을 거쳐 출간하는 빛의 잔치가 기대됩니다.
긴 시간 다양한 구성으로 알찬 정보를 전하기 위해 노력하신 그 어려움을 알고 있습니다.
권 작각님의 전달하려는 고뇌의 노력이 관심있는 모두에게 큰 힘이 될 것임을 확신합니다.
이제 선을 보이는 그 시간을 기다리게 됩니다.
이곳 회원들의 성원을 기억하시어 일괄 구매가 가능하도록 방법을 구해 보시기 바랍니다.
1 라잇럽 2018.06.28 22:26  
정말 정말 정말 정말 축하드립니다.
왜 이렇게 반갑고 감사하고 후련한지 모르겠습니다.
아마, 이 전작들이 남겨준 정성과 진심 때문일거라 생각합니다.
바이블? 이미 바이블이지 않나 싶습니다.
거듭 축하드립니다.

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.06.28 22:45  
축하 축하드립니다!  저도 열심히 공부 해서 조명들고 랑카 랑 미얀마 휴가 가야겠습니다!  빨리 공지 부탁 드립니다!
1 모네뜨 2018.06.28 23:25  
인터넷 서점에서 폭풍검색... 7월2일이구나!!!
기대됩니다
13 나이콘 2018.06.28 23:36  
매일 yes24에서 검색했었었는데 날짜가 드디어 정해졌다니 반갑습니다! 명작일것으로 확신합니다!

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

저두 매일 검색했었는데 출간소식에 기쁘네요! 얼릉 읽고 싶습니다..
1 하이도 2018.06.29 09:35  
드디어!!! 아 정말 기대됩니다. 행사도 참 재밌겠네요~ 7월 2일 구매 가즈아!!!!!!!!!!
18 은대롱 2018.06.29 10:15  
당장에 조명을 쓰기는 어렵겠지만,
빛을 이해하는데 이만한 지침서가 없을 것으로 생각이 됩니다.

기대가 됩니다~~~~ :)
1 mix1977 2018.06.29 13:46  
매번 눈팅만하는회원입니다~ ㅎㅎㅎ 출간 너무너무축하드립니다~!

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

26 우포짱 2018.06.30 10:36  
축카합니다~~

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 뭉게구름 2018.06.30 10:45  
드디어 나오는군요.
기대하고 있었는데 축하드립니다.
14 수박1 2018.06.30 16:44  
드디어 출간하네요.
목 빠지게 기다렸습니다.
암튼 축하드립니다.
1 담헌 2018.06.30 17:09  
출간을 축하합니다 ~~~
10 에게게 2018.07.01 01:33  
축하합니다. 많이 많이 기다렸는데 드디어 출간이군요. 기대합니다.
1 새꿈 2018.07.01 17:19  
출간을 축하드립니다^^
1 태치 2018.07.01 17:59  
내일이에요^^ 기다리고 있습니다
3 N조이 2018.07.02 10:10  
출근하자마자 인터파크,예스24등 검색하는데~아직은 책이 검색이 안되네요..
오후에 다시 검색해봐야할듯...판매즉시 GET해서 조명배우고 싶어요..
2 달빛조각가 2018.07.02 10:19  
아직은 검색이 안되네요~^^;;
기다리고 있습니다. 너무 기대되네요~
8 Ridoto 2018.07.02 10:23  
축하드립니다 무조건 구매해야죠~!
3 현교 2018.07.02 11:26  
오후가 되어야 올라올려는지.. ㅋㅋ 빨리 사고싶어 자꾸 검색만 하게되네요^^
5 요루다 2018.07.02 12:35  
교보문고 올라왔네요
가격이 생각보다 고가여서 약간 놀랐지만
전처럼 후회 없을거라는 확신으로 바로 결재했습니다 ㅎㅎ;
앞으로 열심히 공부하겠습니다 감사합니다~~!
6 sobbuk 2018.07.02 12:47  
구입했습니다
드디어 나왔네요~

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 mizy 2018.07.02 14:45  
네이버에서는 검색이 안되네요! 윗댓글보고 저도 교보문고에서 구매하러 가야겠어요^^
2 해후 2018.07.02 14:51  
교보문고 매장에는 아직 없는거 같네요  온라인으로 우선 구매 했습니다 ㅎㅎ
12 RECOVERY™ 2018.07.02 15:20  
Yes24에도 올라왔네요.
두권 모두 구입 완료
제목