[책소개] 권학봉의 포토샵 라이트룸 클래식 CC 사진보정 강의 (개정판)

개정판 독자 이벤트

[책소개] 권학봉의 포토샵 라이트룸 클래식 CC 사진보정 강의 (개정판)

M 권학봉 14 3079

이 책은 은하수 표지가 아름다웠던 《포토샵 라이트룸 사진보정 강의》를 어도비 CC 버전에 맞추어 새롭게 만든 책입니다.

2권 분량의 내용을 1권으로 묶어 사진관리부터 보정까지 한 번에 끝낼 수 있도록 탄탄히 구성되었던 이 책의 자랑은 ‘독자와의 소통’으로 더욱 강화되었습니다. 

첫 출간 이후 3년 동안 독자 질문에 답하고, 더 잘 설명하기 위해 유튜브 동영상을 만들고, 

최신 버전에 맞춰 내용을 추가하고, 장황했던 설명은 과감히 쳐내고, 

독자 리뷰에 고민하며 다시 구성을 다듬은 최종 결과물이니까요. 

확인하세요, 

독자들의 꼼꼼한 검증을 통과한 그 이유를!

여러분들의 많은 성원으로 어려운 출판업계에서도 베스트샐러가 될 수 있었습니다. 

보답하는 마음으로 최신 버전에 필수적인 요소를 추가하고, 제한 된 페이지에서 최대한 알맹이만 골라내 담았습니다. 

그럼에도 불구하고 페이지수가 많이 늘어 났네요. ㅠ..ㅠ 

새로 개정판을 구입하는 분들을 위한 이벤트를 이 게시판에서 준비하고 있습니다. 

많은 참여 부탁드리겠습니다. 

감사합니다. 

교보문고 판매 페이지 

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9788960305304&orderClick=LAG&Kc= 

예스24 판매 페이지 

http://www.yes24.com/Product/Goods/76922536?scode=032&OzSrank=1 

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2019-08-15 16:38:04 개정판 독자 이벤트에서 복사 됨]
14 Comments
1 에쓰제이치 2019.07.25 14:04  
스트로비스트 코리아 첫 댓글을 여기에 남깁니다!
도서관에서 권학봉님께서 쓰신 라이트룸 보정강의 책을 빌려 읽고, '이건 소장이다!' 생각이 들었습니다.
그런데, 개정판 출간! 두둥!
개정판 출간을 축하드리고, 따끈따끈한 개정판 인증샷을 얼른 찍어 올려야겠습니다.
교보는 내일 출고 예정이던데, 그럼 늦어도 내일모레는 받을 수 있겠군요.
M 권학봉 2019.07.25 14:07  
아.. 말씀 정말 감사합니다.
곧 이벤트도 진행할 예정이니, 자주 확인하셔서 상품 꼭 받아가세요. ^^
5 윤파 2019.07.25 14:04  
e-book을 좋아합니다. 언제쯤 발행 될까요?
M 권학봉 2019.07.25 14:08  
이전 판도 이북이 없었는데,
이번에는 나올지 그건 알수가 없네요. 출판사에서 전적으로 알아서 하는 문제라...
혹시 소식이나 정보 있으면 따로 댓글로 알려 드리겠습니다.
5 윤파 2019.07.25 14:09  
기다리기 힘들어 구매했습니다. 답변 감사합니다.
15 똘레와함께 2019.07.25 18:36  
이전판도 구매했었는데... 개정판 !!! 두둥 !
오늘 집에 가면 바로 구매해야겠습니다 !!!
(예판이네요? !!)
15 똘레와함께 2019.07.25 18:49  
하핫. 집에 까지 가는 것을 기다리지 못하고 ㅠㅠ 핸드폰으로 주문했습니다. 2019년 08월 14일 이 출간일이라 생각했는데.
3일후에 출고된다고 나오네요? 기대가 됩니다 !
M 권학봉 2019.07.30 09:46  
ㅎㅎ 감사합니다.
첫번째라 물류 이동시간이 좀 걸리나 봅니다. ^^
구입해주셔서 정말 감사드리구요. 이벤트 참여 하셔서 상품 꼭 받아가세요. !!
5 윤파 2019.07.27 18:48  
주문한지 이틀이 지났는데 예스24에서 책을 발송 안하고 있어요.....ㅠㅠ
목 빠지는데....
M 권학봉 2019.07.30 09:46  
네, 처음이라 조금 늦어지나 봅니다.
아무튼, 받으시면 이벤트 참여하셔서 상품은 꼭 받아가시고,
구입 정말 감사드립니다.
1 분식성진 2019.07.31 08:48  
저도 유튜브에서 책 출간 소식듣고 바로 구매했어요~ 전편에 이어 개정판도 기대가 많습니다! 늘 소통하시는 모습 감사하고 응원합니다~
28 아기곰 2019.07.31 19:07  
아! 책나오면 1빠로 샀는데!
이번에는 너무 늦었나보네요!
1 hulkpolygrapher 2019.08.14 21:29  
인스타#polygrapher ^^의 동료로 활동 중인 같은 분야 직원입니다. 아마 직원 중 최초 구매를 한 것 같네요.
퇴근하자마자 근처 서점에 들러 1권 남은거 낚아 채서 구매했네요.
훓어봤지만은 내용이 엄청 알차고 다른 여타 책보다 디테일한 것 같아 매우 기대됩니다^^
2 마기스텔 2019.09.19 23:11  
인증을 다시 수정해서올렷어염ㄸㄷ
제목