독자님 댁에 장패드 하나 놓아드리러 지금 출발합니다.

개정판 독자 이벤트

독자님 댁에 장패드 하나 놓아드리러 지금 출발합니다.

M 권학봉 6 2796
안녕하세요, 독자님들.
이벤트 담당자입니다.

기다리고 기다리던 장패드가 공장에서 태어나 저희 품에 들어왔습니다.
한땀 한땀 예쁜 꼬까 포장하여 독자님 댁으로 오늘 발송하였답니다.
해당지역에 따라 배송 시점은 다르겠지만 늦어도 다음 주 중반까지는 도착할 것 같습니다.
혹, 중반까지 오지 않는다면 연락주세요.
그 아이... 다른 집으로 간 걸 수도 있거든요... 붙잡아오겠습니다.

우리 소중이 장패드가 잘도착했다면, 
잠깐!!!!!!!!
우리 장패드 연약해요...
여실 때 약간의 주의가 필요해요....

맴찢 안되게 장패드 개봉하기!

1. 소듕해 도착했어.,, 잘 부탁드려요.

2. 측면 접히는 부분의 빈틈으로 칼을 짧게! 넣어 옆구리를 갈라주어요. 마구 칼로 깊게 찌르면... 소중이가 다칠 수 있어요.

3. 오염을 막기 위한 1차 포장을 벗기니, 이번엔 권학봉 저자님의 사진이 영롱하게 인쇄된 스티커가 붙어있는 종이봉투가 나오죠? 확인 하면 다음으로!

4. 종이봉투 접착부분 모서리를 잡고서 살포시 뜯습니다. 권학봉 저자님이 잘려 나가더라도 당황하시지 마시고... 저희도 저렇게 잘려 나가 실 줄은... GG 작가님 사랑합니다...♥

5. 꺅!!!!! 소중이 등장! 너구나 너였어! 쭈그려 있느라 힘들었지... 이제 펴주세요! 

6. 세상 어디에서도 찾아 볼 수 없는 한정품! 권.학.봉 에디션 NO.1 멋짐 폭발 프로냄새작렬.

이제 책상에 멋지게 올려서 사용하시면 됩니다.
더불어 멋진 인증샷 올려주시면 감사하겠습니다. 
(인증샷 이런 거에 약한 일인이라 감동 받아 추가 이벤트를 고민해... 볼수도... 있다는 소곤소곤)

그럼 다시 한 번 책을 구매해주시고, 
이벤트에 참여해주신 것에 감사드립니다.
권학봉 저자님을 사랑해주신 것에 최고 감사드립니다.

무더위 조심하세요.^^

-이벤트 담당자 올림 

6 Comments
M 외부지원대표 2019.08.14 17:37  
독자님,
이벤트 담당자입니다.

1차 이벤트가 끝나고 게시판 글쓰기가 막혀있어서 제가 작성한 걸 저자님께서 공지 올려주신 거예요.
절대루~ 저자님 말투가 아니랍니다. 오해 금물.^^

2차 이벤트도 기대해주세요.
개봉박두!!!

이벤트 담당자 올림

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 심심해 2019.08.14 21:47  
오오~!!!!!!!!!!!!!!!!! 멋지구만요!!! 오오!!
2 승리하는삶 2019.08.15 03:20  
흐~ 기대하고 있습니다.
좋은 선물 감사합니다.
모든 분들의 수고에 감사들힙니다.
15 똘레와함께 2019.08.15 11:43  
사진을 자세히 보니~ 종이패키지를 뜯을때,
권학봉 저자님(!)을 잘려나가지 않게 할 수 있는 방법이 보입니다.

애초에 종이패키지 자체가 디자인 될때,  붙이는 부분은 물건을 넣고  포장하는 사람을 위한 장치가 아닌가 싶고,
패키지 하단쪽에 보면 양옆으로  조금씩 파여있는 것으로 보아 그쪽을 찌익 하고 째서(^^;;;) 열면,
장패드도 무사히 구출하고, 대장님 잘려나가는 것도 막을 수 있지 않을까요? ㅎㅎ

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 인민두더지 2019.08.15 17:02  
와... 저도 받고 싶은데 정말 아쉽네요 ㅠㅠ
2 energy999999 2019.08.16 03:45  
대한민국 만세~~!!
제목