아마도(미정) 2차 이벤트가 진행 될수도 있을듯 해서 미리 귀뜸해 드립니다.

개정판 독자 이벤트

아마도(미정) 2차 이벤트가 진행 될수도 있을듯 해서 미리 귀뜸해 드립니다.

M 권학봉 9 2572

안녕하세요, 권학봉입니다. 

이번에 준비한 이벤트에서 예상외로 만은 분들께서 성원해 주시는 바람에 순식간에 종료하게 되었습니다. 

더욱 많은 상품을 준비 했어야 하는데, 비용상의 문제가 있기 때문에 어쩔수 없었다는 점 양해 부탁드립니다. 

더불어 많은 분들께서, 이번 이벤트에 참여하지 못하셔서 아쉬움을 토로 하시는데, 

2차 이벤트를 강력히 주장해서 아마도 성사 되지 않을까 싶습니다. 

당장은 확정된 내용이 없기 때문에 루머 라고만 알고 계시구요, 

혹시나 이번 이벤트 놓치신 분들은 스트로비스트 코리아에 자주 접속하셔서 2차 이벤트가 있는지 확인 해 주셔야 또 놓치지 않을 것 같습니다. 

항상 독자여러분, 우리 스트로비스트 코리아 회원 여러분 모두에게 감사한 마음으로, 어떻게 든, 좋은 결과 있도록 노력하겠습니다. 

감사합니다. 

9 Comments
1 아리마 2019.08.07 22:53  
꼭2차했으면좋겠습니다

배달이넘늦었어요 ㅜㅠ
1 바샘 2019.08.12 22:49  
2차 이벤트 기대합니다

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 JB 2019.08.08 11:18  
꼭.....................제발..................2차 이벤트를 시행 했으면 합니다!ㅠㅠ
M 외부지원대표 2019.08.08 15:13  
이벤트 담당자입니다.
추첨 이벤트의 특성상, 또한 단시일에 많은 분들이 이벤트에 응모하셔서 어쩔 수 없이 당첨자 선정과 그에 따른 발송이 늦어지는 점 죄송하고, 양해를 부탁드립니다.

또한,
저자님의 '독자사랑'이 워낙 간절하여 2차 이벤트를 심도깊게 고민 중이오니 조금 기다려주세요.
스트로비스트 사이트 자주 접속하셔서 누구보다 이벤트 소식을 빨리 얻으시는 게 관건이라 생각됩니다.^^
1 DIGITAL 2019.08.10 13:41  
헐. 방금 책 받아서 이벤트 신청할려고 했는데.ㄷㄷㄷㄷㄷ
2 뱃살지겨워 2019.08.11 08:08  
택배오는기간때문에 이벤트탈락하여 울고(?) 있었는데 너무 반가운 소식입니다.  ^^
1 신상 2019.08.12 13:11  
매일와야겠군요 ㅋㅋㅋ
1 gomjelly215 2019.08.14 18:27  
댓글내용 확인
M 권학봉 2019.08.14 23:10  
1차 이벤트는 종료 되었구요.
곧 2차 이벤트가 있을 것 같습니다. 여기 사이트 자주 확인해서 놓치지 마세요.
제목