[마감] 이벤트 마감 되었습니다. 감사합니다. (냉무)

개정판 독자 이벤트

[마감] 이벤트 마감 되었습니다. 감사합니다. (냉무)

M 권학봉 26 1725
....
26 Comments
1 again714 2019.08.05 12:19  
당첨자 발표는 언제하나요?
M 권학봉 2019.08.05 12:42  
네, 이번 이벤트에 너무 많이 참여해 주셔서 가지고, 예상 보다 빨리 종료 되었는데요,
상품은 대략 이번주말 쯤에 제작완료 된다고 하니, 이전에 발표 날것 같습니다.
1 again714 2019.08.05 12:51  
학봉쌤 현기증 날것 같아요 팬이에요~
2 뱃살지겨워 2019.08.05 12:59  
헐 책을 지금 받았는데요ㅜㅜㅜ
구매는 8/2일에 했는데
아... 너무 억울합니다.  영수증만 먼저 올리려다 책 받고 사진함께 찍어서 올리려다 이래 돼뿌맀네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
M 권학봉 2019.08.05 13:02  
아이고, 안타깝습니다.
아무튼, 문의 내용은 쪽지 보내드렸는데요, 참조 부탁드리겠습니다.
4 유니모드 2019.08.05 18:06  
아깝네요
2 인민두더지 2019.08.05 14:12  
오전에 책 내셨다는 소식을 듣고 바로 결제했는데... 구매하자마자 바로 이벤트가 종료됐네요 ㅠㅠ 아쉽습니다 ... 그래도 책은 잘 읽겠습니다~!
M 권학봉 2019.08.05 19:52  
안타깝습니다. ㅠ..ㅠ
아무튼 다음 기회를 기다려야 할 것 같습니다.
1 Jay칸 2019.08.05 17:50  
이벤트 일찍이 참여했는데요. 개인사정으로 답글을 뒤늦게 확인하였습니다. 책사진도 같이 올려달라고 답글을 주셨던데.. 어떻게 되는건가요? 이제는 책사진 포함하여 수정해서 올려도 의미가 없는건가요?? ;;
M 권학봉 2019.08.05 19:51  
아닙니다. 빨리 글수정이나, 댓글 등을 이용하셔서 인증샷 올려 주시면 됩니다.
1 블루문 2019.08.05 20:57  
헐 지금 책받았는데요 ㅠㅠ
1 JB 2019.08.06 11:07  
이벤트 보고 결제해서 오늘 책 도착 하는데...ㅠㅠ
타이밍이 너무 안 맞네요.ㅠㅠ
1 태형 2019.08.06 17:52  
학봉쌤 감사합니다 책 잘 볼게요. 사랑합니다

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 지산 2019.08.06 21:09  
한 발 늦져부렀군...흑흑..
어쨌든 공부 만 잘 하면 되겟죠...
참.. 지가 몰라서 그런데요 예제파을은 어디서 받아야 되나요?
1 ginmani 2019.08.06 22:53  
주문은 지난주에 하고 책이 오늘 도착해서 인증샷 찍고 글 쓸려니까 마감이네요..
준비한 수량이 어느정도 인지는 모르겠지만..
이벤트 글에는 많은 분들이 혜택 받으면 한다고 하셨고..
책이 도착하기를 기다리다가 갑자기 이벤트 마감이라는 글을 보니 참 당황스럽네요..
작은 것에 기분이 이렇게 좋았다가 상할수도 있는게 이벤트인가 봅니다..
15 다사랑 2019.08.06 23:18  
댓글내용 확인
1 Hmusic 2019.08.06 23:21  
저도오늘 책받아서 글쓸려고 들어왔더니 마감됐네요 ㅠㅠ 마우스패드는 저랑 인연이없나보네요 ㅠㅠ
1 anephr 2019.08.07 08:39  
이벤트 마감이라 아쉽습니다. 어쨌건 유튜브 통해 알게되었는데 저한테 많은 도움되었습니다.번창하시고 좋은 영상 부탁드립니다.행복하세요.
1 태형 2019.08.07 14:31  
저 됐나요??~ 확인 된건지..
M 권학봉 2019.08.07 16:11  
네 확인 되셨습니다.
M 권학봉 2019.08.07 16:12  
여기에 응모 했는데, 아직 인증샷 올리지 않으신 분은 자신의 글에 댓글로 인증샷 달아 주시면 됩니다.
1 사막의여우롬멜 2019.08.08 18:12  
저도 영수증만 첨부해서 먼저 이벤트 응모하고 책은 이제 막 받았는데 이벤트 마감이라고 되어 있네요. 영수증 첨부해서 이벤트 응모는 진작에 했는데요 책은 오늘 와서 오늘 댓글로 사진도 올렸습니다. 저 응모된거 맞나요?
M 권학봉 2019.08.08 20:31  
네, 첨부파일은 이번주  까지 올려 주시면 됩니다.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 사랑꾼 2019.08.08 22:44  
저는 신청된거 맞나요?
M 권학봉 2019.08.08 22:47  
본인 쓰신글에 댓글로 책 실물 사진 하나만 이번주 까지 부탁드립니다.
1 신상 2019.08.12 13:10  
저도 신청된거맞죠?~ 사자마자 바로 인증글올렸어요 ㅠ  책은 집에서 댓글로 달께요~! 휴가끝나고 이제 복귀해서 ㅎㅎ
제목