먼지 작렬

포인트 갤러리

먼지 작렬

28 아기곰 12 1793 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 촬영일시 : 2017:10:05 00:03:28
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 촬영일시 : 2017:10:05 00:13:22
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

심심해서 아이들 어릴때 사준 인형을 둘째 방에서 들고 나와 찍었드만 

탄타라 님 이 지적 하셨던 먼지는 먼지도 아닙니다.

덕분에 인형 청소 해주었습니다!  마누라가....

12 Comments
분위기가 그로테스크한 게 좀 으스스한데요.  갑자기 잊혀졌던 '쳐키 인형'이 떠오릅니다. ^^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2017.10.06 03:45  
그래도 재들이  한때 유명 했던 테디베어 세라믹 버젼 입니다. ㅋㅋㅋ

조명이 참 중요 하다는걸 많이 느끼고 있는 중 입니다!
57 thereday 2017.10.06 06:41  
곰인형도 모델이 될수 있다는 평범함 속의
열정이 저를 부끄럽게 합니다
28 아기곰 2017.10.06 12:59  
너무 좋은 말씀 만 하시면 초보 기고만장 합니다!

심심해서 조명 연습 해본겁니다! 포인트도 받고요!
69 서비 2017.10.06 08:47  
아기곰님이 아기곰을 찍었네요  ㅎㅎㅎㅎ
대단한 열정입니다
28 아기곰 2017.10.06 12:57  
정확한  말씀 입니다! ㅋㅋㅋ
67 보일러박사 2017.10.06 12:00  
열정의 작품에 반해 봄니다. 감사 합니다.      남다른 시선 생각케 하는 작품 입니다 ^^.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2017.10.06 12:54  
항상 좋은 말씀 만  해주시네요!

복 받으실 겁니다!
10 도켄 2017.10.06 14:17  
특별한 소품이 아님에도 특별한 주제를 끌어내는 것에 좋았습니다. 저도 주위를 좀 살펴봐야겠네요...
28 아기곰 2017.10.06 16:04  
좋게 봐 주셔서 몸둘바를 모르겠습니다!

오죽 심심 했으면 오십 넘은 놈이  소품 가지고 놀았을까요!
ㅋㅋㅋ
16 Tantara 2017.10.06 19:25  
자기 사진에만 먼지가 보이나봐요! 아기곰님 사진에 먼지 안보이는데요? ㅋ~~
소품가지고 놀 수 있는 순수함이 이런 작품을 만들게 되는거 아닐까요? ㅎㅎ
46 mint56 2017.10.07 21:16  
먼지라...
먼지도 사진 모델이 될수있을것 같은데요?
좀 무리인가요?