따라하기

포인트 갤러리

따라하기

28 아기곰 6 1818 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 촬영일시 : 2017:10:04 13:33:57
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
14 GoodNom 2017.10.04 23:13  
고놈 참 포동포동 합니다. ㅎㅎ
28 아기곰 2017.10.05 00:57  
쓰레기통  주변이 주거지 라서 일수도 있어요!
69 서비 2017.10.05 07:59  
나도 따라하기를 해 봐야 할 것 같아요  ㅎㅎ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.10.05 14:16  
저 도  고향  집  에서  50  여  컷  촬영  하여  봄니다.

도 심서는  볼수  없는  어릴  적  추억  의  거미  들  입니다.
57 thereday 2017.10.05 15:36  
1DX 마크2
바디값만 7백이 될텐데 기종이 후덜덜합니다요^^
전문 작가신지요

거미는 처음 보는 녀석인데
독거미 처럼 생겼네요
28 아기곰 2017.10.05 21:19  
왜그러셔요!  ㅋㅋㅋ.  아마츄어는  장비 빨 이라는걸 충실히 지키는  전문 아마추어 입니다!

튜닝의 끝은 순정 이다 를 확신 하고 순정만 고집 하는 스피드 광 이기도 하고요!