오래된 사진 3

포인트 갤러리

오래된 사진 3

5 DanielKim 9 1577 1 0

2005년 촬영한 사진입니다.

부산의 광안대교를 헬기에서 촬영하였습니다.

다른 사진과 마찮가지로 원본은 유실되고 작은 파일만 남았네요..

• 카메라모델명 : NIKON D70
  • 촬영일시 : 2005:03:10 10:05:10
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/12500
  • 조리개 : f/4.5
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm

9 Comments
33 라포르 2017.10.02 14:10  
위치가 하늘이니
시원하게 잡혔습니다.

위치가 곧 사진일부라고
생각합니다.

위치를 생각하게 하는
좋은 사진입니다.
5 DanielKim 2017.10.03 07:15  
어디서 찍었는가는 곧 작가의 시선이고
이는 곧 새로운 창작이죠
늘 새로운 사선우로 보려고 노력합니다만 그게 또 참 어렵습니다
좋은 말씀 감사합니다
69 서비 2017.10.02 16:22  
헬기로 찍은 것이군요
나는 지금 드론을 영입할까 계속 고민중 사양 검토 중에 잇습니다
나도 이렇게 아름다운 사진을 드론으로 찍고 싶어서요  ㅎㅎㅎㅎ
5 DanielKim 2017.10.03 07:16  
좋은 말씀 감사합니다
내가 갈 수 없는 곳엔 기계의 힘이라고 빌리고 싶른거죠
저도 드론 갖고싶어요

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.10.02 17:19  
2005  년도  참  으로  귀  한  자료  삿  입니다.

항공  촬영  이라면  아마도  이  당시  전문  직업  군  이셔요  ^^

민족 의 명절  팔월  한가위  ,  풍성한  추석  보내셔요 ^^^!!!
5 DanielKim 2017.10.03 07:17  
전문직업군은 아니고 우연한 기회에 얻어타게 되었습니다
좋은 말씀 감사합니다
57 thereday 2017.10.02 17:32  
다니엘김님은 전문 사진작가이신가 봅니다
헬기촬영이라니 ...귀한 작품 잘봤습니다
5 DanielKim 2017.10.03 07:24  
전문 사진작가는 제 꿈입니다
당시 제가 근무하던 곳에서 우연한 기회에 헬기에 얻어타게 되었고 당시 급하게 사무실에 보관 중이던 카메라를 들고 타 찍었던 사진입니다
얼마나 급했는지 측광모드가 스팟이네요 ㅎㅎ
57 thereday 2017.10.03 11:29  
ㅎㅎㅎ 그러셨군요
헬기타고 근무하던 분이라 스케일도 크신듯
앞으로 보기힘든 귀한사진들 계속 올려주실것 같은 기대감이 급상승중 ^^