오래된 사진 2

포인트 갤러리

오래된 사진 2

5 DanielKim 11 1481 1 0

추석 연휴로 인해 많은 분들이 접속하지 않을 것이라고 믿고 이를 기화로

포인팅을 위한 묵은 사진 털기 두번째 입니다..

연휴 끝난 뒤 돌아오셔서 보고 뭐라 그러지 마세요....

11 Comments
M 古九魔 2017.10.01 21:08  
첫번째 사진 참 느낌 좋네요.. ^^  히치콕 의 새를 보는 느낌도 나는것 같아요 ㅎㅎ
곧 날아와 유리창에 박히는건 아니겠죠? ㅋ
B둘기가 A둘기 되겠습니다. ㅎㅎㅎ
5 DanielKim 2017.10.01 23:08  
부족한 사진 좋게봐주셔서 감사합니다.
4 준우아빠 2017.10.01 22:55  
모든 사진이 인상적이지만 저도 첫번째 사진에 가장 시선이 많이가네요^^
5 DanielKim 2017.10.01 23:09  
감사합니다, 사실 저도 첫번째 사진을 제일 좋아합니다.
그래서 첫번째 올렸습니다. ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.10.02 00:24  
생  애  처  음  보는  비둘기  흑  백  입니다.

개인적으로  보기  드믄  귀한  작품  이내요.

오래전  갈 매기  사진이  있기는  하온데

촬영이  샷다만  누른다  하여  담는  것은  아니지요

귀한  작품  즐감  합니다

민족 의 명절  팔월  한가위  ,  풍성한  추석  보내셔요 ^^^!!!
5 DanielKim 2017.10.02 12:07  
저도 비둘기는 이 사진이 처음이었던 것 같습니다
박사님도 한가위 잘 보내세요.
역시 내공이 있으신 분 맞습니다. ^^
멋집니다.
5 DanielKim 2017.10.02 12:08  
과찬이십니다, 어쩌다 얻어 걸린 럭키샷입니다.
원본 파일이 없어 메타정보가 없는 jpg파일을 업로드 했습니다.
한 15년 전으로 기억하고
Nikon D2x, 70-200mm, SB-800조합에 후작업은 Nikon Capture였던 걸로 기억합니다.
아, 장소는 부산의 용두산공원입니다.
69 서비 2017.10.02 07:09  
멋진 사진이네요
물론 첫번째 사진이 제일이지만 다른 사진들도 좋습니다
추석을 지나고 많은 분들이 접속을 하면 대단한 환영을 받을 것 같습니다  ㅎㅎㅎ
5 DanielKim 2017.10.02 12:10  
아 감사합니다
그 말씀 들으니 맘이 조금 편안해지네요
연휴 끝나고 도배했다고 욕 먹을 줄 알았습니다
9 주영아빠 2017.10.02 18:28  
사진이 독특하네요. 잘봤습니다.