오래된 사진

포인트 갤러리

오래된 사진

5 DanielKim 10 1673 0 0

잘 찍기도 못하는 사진, 카메라 놓은지가 오래되어 최근 사진이 없네요..

글은 읽어야겠고...이렇게 묵은 사진 올려봅니다.

10 Comments
57 thereday 2017.10.01 16:14  
필름카메라로 촬영한 인화물인가요?
70년대 빛바랜 사진을 보는듯 묘한 느낌을 줍니다
5 DanielKim 2017.10.01 16:22  
네, 아마 2000년대 초반에 찍은 것 같습니다
6X6에 유효기간이 훨씬 지난 필름을 사용해서 더 오래된 느낌이 나는듯 합니다.
인화물이 아닌 필름 스캔입니다,
감사합니다.
69 서비 2017.10.01 17:49  
이러한 사진들도 좋네요
많이 올려 주세요
5 DanielKim 2017.10.01 20:50  
감사합니다^^
67 보일러박사 2017.10.01 19:04  
저도  지 난  날  사진  재 탕  중  입니다.
참  오래  만에  보는  필 름  색 감  사진  맞  습니다
필름  시절이야  촬영만  하였지  현상 은  해보지  않아서

디지털에서  아쉬움이  많지요그때야  취미가  아닌  분이  대  다수.....

민족 의 명절  팔월  한가위  ,  풍성한  추석  보내셔요 ^^^!!!
5 DanielKim 2017.10.01 20:52  
솔직히 너무 속 보이는거 같아서 죄송스럽습니다......ㅎㅎ
보일러박사님도 한가위 잘 보내세요
필름사진으로 이 정도시면 내공이 높으신 듯 합니다
5 DanielKim 2017.10.01 20:53  
과찬이십니다,
필름카메라도 노출계가 잘 작동하는 기종들이 많죠....ㅎㅎ
4 준우아빠 2017.10.01 22:56  
필카 느낌이 넘 좋네요^^
5 DanielKim 2017.10.01 23:11  
필름도 계속 하고 싶은데 여기서는(제가 호주에 살고 있습니다) 그 비용이 감당이 안되네요..
예전에는 흑백은 직접 현상까지는 했는데 이젠 그냥 편한 디지털이 좋습니다.ㅎㅎ