가족사진

포인트 갤러리

가족사진

4 준우아빠 31 2166 2 0

서재방에 작은 홈스튜디오를 만들었습니다^^

배경지와 원라이트로 소소하게 시작합니다~!

• 카메라모델명 : X100F
  • 촬영일시 : 2017:09:25 13:18:48
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 23mm

31 Comments
20 싱싱포토 2017.09.27 21:43  
너무너무 훌륭합니다!!
너무 좋습니다^^
아기 눈빛이 초롱초롱 합니다.
4 준우아빠 2017.09.27 21:54  
감사합니다^^
M 古九魔 2017.09.27 22:04  
홈스튜디오 참 좋은 시도 입니다... 자연스레 따라와 주는 가족들도 고맙네요.. ^^
빠르게는 4학년 느리게는 중1되기전까지 많이 찍어주세요..
아들이시면 그때 지나면 카메라 철컥 거리는 소리만 들어도 도망갑니다. ㅎㅎㅎ
4 준우아빠 2017.09.27 22:34  
네 다들 그렇다고 하더라구요~ 추억은 남길 수 있을때 많이 남겨야죠^^ 감사합니다~
5 테드 2017.09.27 22:17  
홈스튜디오~ 괜찮은데요?!!
4 준우아빠 2017.09.27 22:34  
생각보다 괜찮은거 같습니다^^
좋네요.  저는 이제 가족 중에 모델해 줄 사람 더이상 없습니다.^^
4 준우아빠 2017.09.27 23:44  
저도 모델해줄때 많이 많이 담아둬야겠습니다 ㅠ 훗날 모델이 없으면 자연을 찾아가야죠~ㅠㅋ
69 서비 2017.09.28 09:26  
멋집니다
이렇게 가족이 모델이 되어서 찍을 수 있다는 것도 행복입니다
4 준우아빠 2017.09.28 22:16  
애가 사춘기가 오기전에 많이 담아두어야겠지요~ 그때가 되면 왠지 서글플것 같네요 ㅠ
M NewDelphinus 2017.09.28 11:21  
왠만한 사진관은 요즘 말로 1도 부럽도 않을듯합니다
4 준우아빠 2017.09.28 22:16  
과찬이십니다^^ 흑백사진은 조금만 보정해도 그럴싸하게 나와서 더 그런것 같습니다 ㅎ
14 어정쩡해요 2017.09.28 11:47  
와~ 부럽습니다~~~
4 준우아빠 2017.09.28 22:17  
한번쯤 꿈꿔온 작업인데 실행에 옮기니 금방 되더라구요~^^
57 thereday 2017.09.28 15:05  
부럽습니다
홈스튜디오 만들어놔도
모델이 없습니다
ㅎㅎㅎ
애들은 사춘기 되면서 방문 걸어잠그고
카메라만 들고 가도 난리가 납니다
그나마 평생 모델 마눌이

흑백의 가족사진 나름 멋집니다
저는 왜 이런 사진 찍어볼 생각을 못했는지
지금이라도 많이 많이 찍어두세요
4 준우아빠 2017.09.28 22:18  
저는 제 가족을 시작으로 주변지인들부터 무료촬영을 시작하려고 합니다 ㅋ 이미 두팀은 예약잡았어요 ㅎ 이걸로 사업할 생각은 없고 그냥 사람들 모습을 소소하게 담는게 행복할 것 같습니다^^
57 thereday 2017.09.29 04:40  
저도 주변에 광고를 했어여 무료 가족촬영 해준다고
그런데 실력을 못믿어서 그런지 신청자가 없네요 ㅠㅠ
제꿈은 나중에 동남아의 요양원 같은데서 어르신들 영정 사진을 찍는 봉사를 하고 싶습니다
4 준우아빠 2017.09.29 14:00  
정말 멋지신 생각입니다~ 저도 나중에는 돌아다니며 어르신들 사진 찍어드릴까도 생각중입니다~ 저와 같은 생각을 가지신분을 뵙게되어서 기쁩니다^^
33 라포르 2017.09.28 17:00  
지금 자신이 처한
환경에서 최선을
다하는 모습이
참 좋습니다.

가족의 모습이
참 화목하고
아름답게 보입니다.

화목한 가족
사랑하는 가정
건강한 식구들 되십시오.
4 준우아빠 2017.09.28 22:19  
좋은말씀 넘 감사합니다^^
라포르님도 행복한 나날을 보내시길^^
67 보일러박사 2017.09.28 22:07  
마냔  부러운

아자 오늘도 화이팅 !!
4 준우아빠 2017.09.28 22:20  
감사합니다^^ 박사님도 좋은밤되세요^_^
5 蒼天 2017.09.29 19:26  
보기 좋습니다.
따뜻해요.
4 준우아빠 2017.09.29 21:19  
감사합니다~^^
16 Tantara 2017.09.29 22:34  
다들 말씀하시지만...부럽고, 보기좋고, 아름답고...뭐
그렇습니다!^^ 잘 보고 갑니다~~
4 준우아빠 2017.09.30 11:04  
감사합니다^^ 행복하고 즐거운 연휴되세요^_^
15 다사랑 2017.09.30 09:30  
정다움이 묻어 나옵니다
4 준우아빠 2017.09.30 11:04  
감사합니다~ 즐거운 연휴보내세요^^
5 DanielKim 2017.10.02 14:53  
아마츄어 사진가에겐 가족이 영원한 모델이죠
아름다운 사진 잘 봤습니다
4 준우아빠 2017.10.02 21:03  
네 맞습니다. 평생 무보수 모델이죠^^ 감사합니다^^
7 인생여행 2021.03.03 18:27  
가족사진 보기 좋네요. 모두 인물도 좋으시고 애기도 이쁘고!! 행복하세요^^