박박 긁어서 프리셋 받아 조정 해 보았어요! 제목: " 살충제 맞은 아파트 감"

포인트 갤러리

박박 긁어서 프리셋 받아 조정 해 보았어요! 제목: " 살충제 맞은 아파트 감"

28 아기곰 8 1707 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 촬영일시 : 2017:09:27 10:57:00
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 160mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 촬영일시 : 2017:09:27 10:55:07
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
67 보일러박사 2017.09.27 12:46  
저  의  모니터  에는 

뒷  주방  공터  감나무  와  동일한  색감  느낌  입니다.
69 서비 2017.09.27 13:07  
전혀 살충제를 맞은 것 같지 않습니다
아주 싱싱한 자연산 감입니다  ㅎㅎ
M 古九魔 2017.09.27 13:38  
살충제 맞았다고 색상이 변하지는 않잖습니까~ ㅎㅎㅎ 거듭 제 포인트 나눠드리고 싶네요 ㄷㄷㄷ
28 아기곰 2017.09.27 14:17  
열심히 댓글 달고 사진 올려서 프리셋 또 받아 야지요!
ㅋㅋㅋ
33 라포르 2017.09.27 15:00  
감이 익어가는
모습이 정겹습니다.

떫은 감이
점점 익어서 단감이..

익어가는 모습을
멋지게 담았습니다.

댓글을 다시는 것이
공부도 되고
포인트 얻는데 도움이 되니
일석이조입니다.
28 아기곰 2017.09.27 16:24  
매일 찍고 있습니다! 하루 하루! 저거 없어지면 관리사무소 난리 나는겁니다!
57 thereday 2017.09.27 16:57  
아기곰님의 사물을 바라보는 눈이
섬세하고 따뜻하네요
감이 무럭 무럭 자라는 아가처럼 느껴지네요
28 아기곰 2017.09.27 19:04  
좋게 봐주셔서 감사 합니다! 

사진 많이 보고 배우고 있습니다!

많이 도와 주세요.!