안녕하세요, 처음으로 사진을 올려봅니다~

포인트 갤러리

안녕하세요, 처음으로 사진을 올려봅니다~

1 건물주 19 1633 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:08:13 17:51:02
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 66mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 66mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 촬영일시 : 2017:08:13 17:53:19
  • 셔터속도 : 1/250
  • ISO : 80
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm

• 촬영일시 : 2017:08:13 17:54:56
  • 셔터속도 : 1/250
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm

여사님 포스ㅎㅎㅎ

• 촬영일시 : 2017:08:13 18:01:00
  • 셔터속도 : 1/200
  • 초점거리 : 66mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 66mm

웃는게 안이쁜사람 어디있겠냐마는~

웃는게 참 이쁜 친구죠?ㅎㅎ

라이트룸만 사용해서 보정했는데 피드백좀해주세요~

비난아닌 비판 겸허히 받아들이겠습니다!

그럼 즐거운 밤 되세요^^ 

19 Comments
67 보일러박사 2017.09.26 22:27  
고운 시선  정성으로  담으신  이 쁜  흔적  참으로  감사  합니다 ^^^
1 건물주 2017.09.27 21:35  
감사합니다 보일러박사님~
모델분이 참 귀엽게 생기셨네요.  그나저나 닉네임 아주 느낌 좋습니다.^^
1 건물주 2017.09.27 21:36  
앗 감사합니다^^

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.09.27 07:39  
모델이 참으로 아름답습니다
사진도 잘 찍으셨는데요
감상을 잘 하고 갑니다
1 건물주 2017.09.27 21:36  
감사합니다 서비님!
33 라포르 2017.09.27 08:11  
웃는 사람을
이삭이라고 하지요.

웃을 수 있는 것이
사람의 복이라 합니다.

어떤 동물도 웃지
못하지요.

웃는 모습이
참 멋지고 순수합니다.

유머도 따뜻한
마음에서 나오지만
미소도 따뜻한 마음에서
나오지요.

사진을 보는데
따뜻해집니다.
멋진 미소 감사합니다.
1 건물주 2017.09.27 21:53  
이삭이란 좋은 단어 알고 갑니다, 감사합니다~
20 싱싱포토 2017.09.27 08:21  
사진과 모델 둘다 너무 좋습니다~~^^
M 古九魔 2017.09.27 09:27  
웃는눈이 참 이쁘시네요 ^^
9 heekyun214 2017.09.27 12:51  
두번째, 네번째 사진은 대비를 많이 낮추신거같아, 이전 사진들보다 조금 어색하고, 이질감이 있어보입니다~

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 건물주 2017.09.27 21:37  
아 제가 쨍한사진을 만들어보고싶은데 대비를 낮춰서 피부보정하는게 습관이 됐나봐요 말씀 감사합니다 ㅎ
57 thereday 2017.09.27 17:00  
모델이 정말 미소가 예쁘네요
두번째와 네번재 사진은 여자분들이 좋아할듯한
뽀샤시 기법아닌가 합니다
제 올림푸스 카메라에 내장된 프리셋에도 비슷한게 있는것 같습니다

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 건물주 2017.09.27 21:38  
맞습니다, 피부보정하기 쉬운 방법이라... 고쳐봐야겠네요!
13 네모선장 2017.09.27 18:17  
제 생각에는 두번째 사진은 역광 밑에 희미한 느낌을 연출하신거 같은데 느낌이 괜찮습니다. 그런데 네번째 사진은 조금 더 쨍한 느낌이 나도록 보정하시면 배경흐림 속에서 인물에 더 주목할 수 있을 거 같습니다. 지금은 한꺼풀 낀거 처럼 보여요...
모델 참 아름다우시네요.
1 건물주 2017.09.27 21:39  
네 저도 그 부분이 신경쓰였는데 딱 짚어 얘기해주시니 시원하네요 감사합니다~
4 준우아빠 2017.09.27 21:38  
미소는 누구나 다 이쁘죠^^ 모델님도 아름다우십니다!
14 어정쩡해요 2017.09.29 10:28  
미소가 넘 아름다운 모델이시네요~
1 활성탄 2018.03.16 16:30  
저도 이런 인물사진 잘 찍고 싶네요 ㅠ